- Реакции
- 18.754
Обхохочешься))) и снова смс в два слова... Смешно, не то слово - правила и условия надо бы соблюдать.Смешно,конечно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Обхохочешься))) и снова смс в два слова... Смешно, не то слово - правила и условия надо бы соблюдать.Смешно,конечно
Он не читает что ты пишешьперечитай первый пост, если хочешь победы!
Малой на первой странице условия игры удели им две минутки плыз)
А я не пью пиво хотя очень хоу попробовать пиво корона говорят с лимоном надо питьа че начинать давай-ка будем продолжать)))
ЗдаровБро привет
Давай забудем про него))) Я из тех кто любит правила.)Он не читает что ты пишешь
Согласен лучшеОбхохочешься))) и снова смс в два слова... Смешно, не то слово - правила и условия надо бы соблюдать.
Пиво одку бросил уже лет 7 не пью но со всей сыньки мне нравится шампанское виски и коньякОбхохочешься))) и снова смс в два слова... Смешно, не то слово - правила и условия надо бы соблюдать.
Корона не чего лайтовое пивко) но Я не люблю светлое пивоА я не пью пиво хотя очень хоу попробовать пиво корона говорят с лимоном надо пить
Да я как то не реагирую на негоДавай забудем про него))) Я из тех кто любит правила.)
У темного вроде больше оборотов я уже не помнюКорона не чего лайтовое пивко) но Я не люблю светлое пиво
Давай забудем про него))) Я из тех кто любит правила.)
Ого да ты гурман) все это в одном фужере - фурор)))Пиво одку бросил уже лет 7 не пью но со всей сыньки мне нравится шампанское виски и коньяк
Огоо одном то жопа мне будет после первого стакана. Когда то был в баре и там напиток коктейль Чернобыль два стаканчика вьебал и все на часа два потух ахах зык горел дальше видного ахахОго да ты гурман) все это в одном фужере - фурор)))
Крепкое тоже не пью) люблю нефильтрованное и черное у них вкус особенный) балованная Я)))У темного вроде больше оборотов я уже не помню
Мне не пошло как то может сейчас уже другое пиво то да последний раз когда пил пиво это было 1 приватна броварня с карамелью вроде мне понравилось с рыбкой холодного копчения ням нямКрепкое тоже не пью) люблю нефильтрованное и черное у них вкус особенный) балованная Я)))
Не смешно) но ты красава 7 лет это срок!!! Без кодировки? а то мой отец кадируется,,, сейчас херачит безалкоголку, а мне ультиматумы выставляют)Огоо одном то жопа мне будет после первого стакана. Когда то был в баре и там напиток коктейль Чернобыль два стаканчика вьебал и все на часа два потух ахах зык горел дальше видного ахах
Без кодировки просто в один момент решил бросить пить пиво и всю сыньку вот прям само знаешь вылезло изнутри потому что когда то картишки весь день играешь и пиво щиками пьешьНе смешно) но ты красава 7 лет это срок!!! Без кодировки? а то мой отец кадируется,,, сейчас херачит безалкоголку, а мне ультиматумы выставляют)
Рыбка это вообще божественно уххх,,,, Я раньше когда молода была)) не пила в компании все пивко, а рыбку Я чаем запивала) то были временаМне не пошло как то может сейчас уже другое пиво то да последний раз когда пил пиво это было 1 приватна броварня с карамелью вроде мне понравилось с рыбкой холодного копчения ням ням
Батя тоже красава молодец что держитсяНе смешно) но ты красава 7 лет это срок!!! Без кодировки? а то мой отец кадируется,,, сейчас херачит безалкоголку, а мне ультиматумы выставляют)