- Реакции
- 6.189
Да были времена без тягот и прочегоРыбка это вообще божественно уххх,,,, Я раньше когда молода была)) не пила в компании все пивко, а рыбку Я чаем запивала) то были времена
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да были времена без тягот и прочегоРыбка это вообще божественно уххх,,,, Я раньше когда молода была)) не пила в компании все пивко, а рыбку Я чаем запивала) то были времена
Значить имеешь силу воли! У меня так с наркотиками с алкоголем прощаться пока не имею желания) да кстати Я на пять минут в жабку, а то утекает мое драгоценное времячко пока нет предков, а бутылочка то уже пуста и вернуть ее надо бы в холодильник, дабы Я совсем спокойствие не утратила)))Без кодировки просто в один момент решил бросить пить пиво и всю сыньку вот прям само знаешь вылезло изнутри потому что когда то картишки весь день играешь и пиво щиками пьешь
он кадированный разницу ощущаешь!? он хорошо хуярит после срока окончания первой не пил долго, а потом полетели))))))) теперь опять кадировка,,, у меня единственный вопрос на долго он такой) знаю ответ на перед - нетБатя тоже красава молодец что держится
Да все еще впереди - поверь.., было бы желание..Да были времена без тягот и прочего
а Я не помню) отвечала ли на это смс ,,, да и вообще не успеваю за ходом твоих сообщений)У темного вроде больше оборотов я уже не помню
Ну давай беги в магазин потом напишешь и кстати что ты употребляешь из ПАВ?Значить имеешь силу воли! У меня так с наркотиками с алкоголем прощаться пока не имею желания) да кстати Я на пять минут в жабку, а то утекает мое драгоценное времячко пока нет предков, а бутылочка то уже пуста и вернуть ее надо бы в холодильник, дабы Я совсем спокойствие не утратила)))
ДАй бог силы воли больше думаю что надолгоон кадированный разницу ощущаешь!? он хорошо хуярит после срока окончания первой не пил долго, а потом полетели))))))) теперь опять кадировка,,, у меня единственный вопрос на долго он такой) знаю ответ на перед - нет
Знакомство всегда хорошо особенно если добрые и понимающие людиЯ тутачки уже) чуток не вложилась в пять минут) за прилавком знакомая и хозяйка) пока обменялись парой слов, да в Польше еще завтра Пасха а они полячки) очень приятные и милые пани)
Ну ты даешь смешишь меня немного как маленькая девочка которая боитс родителей что спалятВсе один пивас вернула в холодильник и взяла четыре, а не три) Ивонке респект - знает уже меня))) как раз моя норма останется только избавиться от одной пустой бутылки, улики мне не к чему)))
Главное, для меня, чтобы просто ЛЮДИ. Знаешь сколько на поляков грешат( типа они принципиально относятся плохо к украинцам - пездешь! Украинцы в Польше гавнецо еще то.Знакомство всегда хорошо особенно если добрые и понимающие люди
Родителей Я не боюсь, боюсь остаться на улице., а мне во вторник на работу.. Я знаю, что говорю, поверь..Ну ты даешь смешишь меня немного как маленькая девочка которая боитс родителей что спалят
Ну блеать все относится к тому как ты себя ведешь думаю ну и +полки конечно есть же дерьмовые люди как тут у нас в Украине что и там в Польше главное не обращай внимания да и все находи общий зык с теми кто тебе по нраву или хот бы симпатичен в общенииГ
Главное, для меня, чтобы просто ЛЮДИ. Знаешь сколько на поляков грешат( типа они принципиально относятся плохо к украинцам - пездешь! Украинцы в Польше гавнецо еще то.
Я не отрицаю значит с родителями туго в и серьезные в плане тебя и жизненных приоритетов повторюсь что ты из ПАВ употребляешь?Родителей Я не боюсь, боюсь остаться на улице., а мне во вторник на работу.. Я знаю, что говорю, поверь..
В этом Я принципиальна - не ищю подхода к людям. Не считаю нужным и в друзья не набиваюсь. Я такая какая есть.Ну блеать все относится к тому как ты себя ведешь думаю ну и +полки конечно есть же дерьмовые люди как тут у нас в Украине что и там в Польше главное не обращай внимания да и все находи общий зык с теми кто тебе по нраву или хот бы симпатичен в общении
Я тебя понимаю сам тако но все же друзья нужны как бы там небылоВ этом Я принципиальна - не ищю подхода к людям. Не считаю нужным и в друзья не набиваюсь. Я такая какая есть.
На флудили с тобой дай божеВ этом Я принципиальна - не ищю подхода к людям. Не считаю нужным и в друзья не набиваюсь. Я такая какая есть.
Как бы это дико не звучало) Я не употребляю. Вообще давно. Сразу отвечу на вопрос))) форум очень люблю! Я здесь давно ,,, были различные ситуации в моей жизни он форум BMWrc.biz меня не раз спасал, поддерживал и помогал.Я не отрицаю значит с родителями туго в и серьезные в плане тебя и жизненных приоритетов повторюсь что ты из ПАВ употребляешь?