- Реакции
- 18.754
Может быть, не спорю. У меня их нет - есть форум. Не поверишь Я искренне довольна!Я тебя понимаю сам тако но все же друзья нужны как бы там небыло
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Может быть, не спорю. У меня их нет - есть форум. Не поверишь Я искренне довольна!Я тебя понимаю сам тако но все же друзья нужны как бы там небыло
Чего дико не дико а наоборот хорошо то бросила за форум понимаю тебяКак бы это дико не звучало) Я не употребляю. Вообще давно. Сразу отвечу на вопрос))) форум очень люблю! Я здесь давно ,,, были различные ситуации в моей жизни он форум BMWrc.biz меня не раз спасал, поддерживал и помогал.
Знаешь как Я отвечаю на вопрос "ты замужем" - да за форумом BMWrc.biz
Просто разочаровываешься в людях думал он нормальный а оказался говном еще темМожет быть, не спорю. У меня их нет - есть форум. Не поверишь Я искренне довольна!
Это давно пройденный этап моей жизни Я просто больше не верю,,, не кому и не разочаровываюсь. Жизнь прекрасна)Просто разочаровываешься в людях думал он нормальный а оказался говном еще тем
Это все хорошо главное что бы хандар не брала свое а то бывает накатывает так что слезы идут иногда не понимаешь от чегоЭто давно пройденный этап моей жизни Я просто больше не верю,,, не кому и не разочаровываюсь. Жизнь прекрасна)
Спасибо! Можно книгу написать))Чего дико не дико а наоборот хорошо то бросила за форум понимаю тебя
та да бывает, вот именно по этому Я пока не могу отказаться от алкоголя..Это все хорошо главное что бы хандар не брала свое а то бывает накатывает так что слезы идут иногда не понимаешь от чего
купила вейп от сигарет отказалась в тот же день уже три месяца не курю сигарет,,,та да бывает, вот именно по этому Я пока не могу отказаться от алкоголя..
Я на трезвую переносил все пока вот альфу не начал курить кстати попробовал покурить другое дело не так прет как по носу да и то надоело это вот бросаю и снова на трезвуюта да бывает, вот именно по этому Я пока не могу отказаться от алкоголя..
Дорогая штука вроде склько отдала за вейп?купила вейп от сигарет отказалась в тот же день уже три месяца не курю сигарет,,,
Около100 злотых) не так уж и дорого если подумать,,, жижа 5 мл стоит 17 злотых мне хватает на пол недели, а пачка сигарет на два дня 18 злотых и это хорошо если на два дня))) мои предки тоже купили вейпы и продолжают тратится на сиги ... Толку "0" деловые хех)Дорогая штука вроде склько отдала за вейп?
в итоге это зло. С собственного опыта - поверь. Чем раньше ты для себя поставишь точку ,,, тем лучшеЯ на трезвую переносил все пока вот альфу не начал курить кстати попробовал покурить другое дело не так прет как по носу да и то надоело это вот бросаю и снова на трезвую
Это другое дело а сигареты люблю вот курить люблю особенно под амфом под альфой то вообще труба де пачки за деньОколо100 злотых) не так уж и дорого если подумать,,, жижа 5 мл стоит 17 злотых мне хватает на пол недели, а пачка сигарет на два дня 18 злотых и это хорошо если на два дня))) мои предки тоже купили вейпы и продолжают тратится на сиги ... Толку "0" деловые хех)
Я экономистка еще та) но, мне в кайф не курить паперосы))
Это же другое) Я про другую жизнь..)Это другое дело а сигареты люблю вот курить люблю особенно под амфом под альфой то вообще труба де пачки за день
Альфа да зло нето слово но если нюхать ее а вот курить как то не так прет слабее будтов итоге это зло. С собственного опыта - поверь. Чем раньше ты для себя поставишь точку ,,, тем лучше
Ты сама выбрала другую жизнь и все зависит от тебяЭто же другое) Я про другую жизнь..)
Это дьявольский психа тропАльфа да зло нето слово но если нюхать ее а вот курить как то не так прет слабее будто
Хочу попробовать меф в кристалах или же мет в кристалах а вообще лучше кокос не разу не пробовал это так если будет возможность не откажусь разок попробоватьв итоге это зло. С собственного опыта - поверь. Чем раньше ты для себя поставишь точку ,,, тем лучше
Да Я люблю свою жизнь) просто она меня не очень)) а так все суперТы сама выбрала другую жизнь и все зависит от тебя
Вообще я с тобой согласен альфа хуйн редкая это дех пор пока ты не провисел ан ней года два три а потом пиздаЭто дьявольский психа троп