- Реакции
- 6.189
То хороший камень носи на здоровье главное что бы он тебе нравилсяНошу чёрно-лиловый , а те два подарил пацанам , сказал что от тебя, пусть носят на здоровье
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
То хороший камень носи на здоровье главное что бы он тебе нравилсяНошу чёрно-лиловый , а те два подарил пацанам , сказал что от тебя, пусть носят на здоровье
Я же говорил что заснешь ты кто по гороскопу?Не б** уже вернулись прикиньте,, Я худею))) как вовремя допила и уснула)))
то то ясно после 4х) бутылок пива)))) Рыбка Я)))))Я же говорил что заснешь ты кто по гороскопу?
Рыбки это хорошо посмотрю что у меня осталось и подходит ли тебе ты первой декады?то то ясно после 4х) бутылок пива)))) Рыбка Я)))))
Кстати ты не отправляла посылку с украины в польшу или наоборот не получала ли в Польше по НП?то то ясно после 4х) бутылок пива)))) Рыбка Я)))))
Ого не знаю( расскажи подробнее пожалуйста, Я от 12.03.198,,,))))Рыбки это хорошо посмотрю что у меня осталось и подходит ли тебе ты первой декады?
Что прям в такой форме?Настроение у меня хорошее) а то)) теперь гоню с них,,, только в одну сторону ехать 40 км,,,, а ездили они на др к подруге мамы,,, говорю)) че невыдержали вашего пиздижа и попрасили пиздовать обратно))))
Я нет. Мамам как то отправляла) Я на тот момент была еще в Украине)Кстати ты не отправляла посылку с украины в польшу или наоборот не получала ли в Польше по НП?
Ты 3 декада Сатурн управитель я не помню всех камушков которые тебе подходят но у мен вроде есть то тебе подойдет но главное что бы понравился камушки как и люди тоже умею выбиратьОго не знаю( расскажи подробнее пожалуйста, Я от 12.03.198,,,))))
Ты же браслет хотела вродеЯ нет. Мамам как то отправляла) Я на тот момент была еще в Украине)
Почему спрашиваешь?
Та ты смешна однакоОбхохочешься))) и снова смс в два слова... Смешно, не то слово - правила и условия надо бы соблюдать.
Почему ты так считаешь?Он не читает что ты пишешь
Привет,здраствуйтеЗдаров
Да))) а кого мне стесняться?!) Я же правду говорю,,, и доеб***ся ко мне сейчас не получится пива и след простыл,,) ,,,, Я перед сном закусила не нарочно) как следует салянка, тортик, мороженко) хех)))Что прям в такой форме?
Ты как думаешь кто 20 стрниц нафлудил?Малой на первой странице условия игры удели им две минутки плыз)
Хз,никакое внатуре лучше сетку бахниА я не пью пиво хотя очень хоу попробовать пиво корона говорят с лимоном надо пить
Там есть такое карлзерг хорошое вродеКрепкое тоже не пью) люблю нефильтрованное и черное у них вкус особенный) балованная Я)))
Ахах ору с тебя приколистка еще таДа))) а кого мне стесняться?!) Я же правду говорю,,, и доеб***ся ко мне сейчас не получится пива и след простыл,,) ,,,, Я перед сном закусила не нарочно) как следует салянка, тортик, мороженко) хех)))