- Реакции
- 3.025
Окей братишка, а браслет твой ношу , только дома иногда снимаю , прикольная вещьДавай бро удачи пожелаю тебе и не откажусь на сигареты будет как раз
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Окей братишка, а браслет твой ношу , только дома иногда снимаю , прикольная вещьДавай бро удачи пожелаю тебе и не откажусь на сигареты будет как раз
а ты сомневался?) некогда не говорю если не уверенна в себе))Времени вагон блин
Ого,,, посвятите меня в Ваши тайны,,,Окей братишка, а браслет твой ношу , только дома иногда снимаю , прикольная вещь
Какой носишь? какой тебе понравился?Окей братишка, а браслет твой ношу , только дома иногда снимаю , прикольная вещь
а ты сомневался?) некогда не говорю если не уверенна в себе))
Подарил браслет из натуральных камней Алексу и немного альфыОго,,, посвятите меня в Ваши тайны,,,
Красава!! Вы знакомы лично? давно?))Подарил браслет из натуральных камней Алексу и немного альфы
Тут познакомились не встречались пока еще Он же твой земляк с Одессы а в БучеКрасава!! Вы знакомы лично? давно?))
Нифига себе с Одессыдумала с Сум,,, та то все фегня) как подарил? Я тоже браслетик хочу)))Тут познакомились не встречались пока еще Он же твой земляк с Одессы а в Буче
По поте отправил будешь в дома в Украине то можно выслать будет какой-нибуть если я еще здесь будуНифига себе с Одессыдумала с Сум,,, та то все фегня) как подарил? Я тоже браслетик хочу)))
Опа) что значит какой нибудь?)) ты их не сам создаешь?))) НП и в Польше естьПо поте отправил будешь в дома в Украине то можно выслать будет какой-нибуть если я еще здесь буду
прям в врасплох) застал меня))) ошарашив)))По поте отправил будешь в дома в Украине то можно выслать будет какой-нибуть если я еще здесь буду
Опа) что значит какой нибудь?)) ты их не сам создаешь?))) НП и в Польше есть
Золотые слова!)
Опа) что значит какой нибудь?)) ты их не сам создаешь?))) НП и в Польше есть
Плету я сам а камушки сами покупал но они все под мужской пол делались посмотрю какой можно будет отправить а кто по гороскопу?Опа) что значит какой нибудь?)) ты их не сам создаешь?))) НП и в Польше есть
Я не разу не отправлял за бугор надо будет поспрашивать у сотрудников НПОпа) что значит какой нибудь?)) ты их не сам создаешь?))) НП и в Польше есть
Да нечего так пофлудили с мяткойЗолотые слова!)
порядочек )) как химаторию свою заведу не рассплатитесь)) денег не хватит)Всем по привету!!!
Братья в этой теме мы начинаем раздавать деньги за ваши сообшения,только сообщения должны быть полноценными и желательно по теме разговора.Да и не просто одна буква или слово,а словосочетание или вполне полные предложения 4-5 слов минимум.Ну думаю все поняли,так как курилка в основном для адекватных людей.Контролировать процесс буду лично.
Каждые 7 дней будут определятся победители,количество призов не резиновое,но думаю всем хватит.За каждые 300 сообщений вы получите 10 баксов!
Кому чтопорядочек )) как химаторию свою заведу не рассплатитесь)) денег не хватит)
Подгончик от него. Несколько браслетов мне подарил.Ого,,, посвятите меня в Ваши тайны,,,
Ношу чёрно-лиловый , а те два подарил пацанам , сказал что от тебя, пусть носят на здоровьеКакой носишь? какой тебе понравился?