- Реакции
- 3.025
Та мы с пацанами целый день гасились , уходов практически не былоУ тебя понятно бро ухода и так и далее пришел в себя?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Та мы с пацанами целый день гасились , уходов практически не былоУ тебя понятно бро ухода и так и далее пришел в себя?
Делюсь Спать не буду фильм включил буду смотреть и блинчики кушать"мы все" а ну ка поделись))) так тогда не спать))
неа не согласная Я))) у меня еще 3,5 ногтя допилить нужно))) да и вдруг она на работе)Значит прав сон тебя завет к себе
Нарыл единомышленников?Та мы с пацанами целый день гасились , уходов практически не было
Ну ты даешь тоже вариант в принципенеа не согласная Я))) у меня еще 3,5 ногтя допилить нужно))) да и вдруг она на работе)
Ну да, мы уже неделю движнячимНарыл единомышленников?
Ещё сегодня жду от Цезаря движенияНарыл единомышленников?
нихуя себе сколько альфы сожрали?Ну да, мы уже неделю движнячим
Слогласгная Я)))) маникюр некто не отменял)))Ну ты даешь тоже вариант в принципе
Ого ты даешь ну дерзай броЕщё сегодня жду от Цезаря движения
Ну давай доделаешь потом похвастайсяСлогласгная Я)))) маникюр некто не отменял)))
Порядочно бро, не буду писать сколько но нормальнонихуя себе сколько альфы сожрали?
Ну я понял васПорядочно бро, не буду писать сколько но нормально
Я вот совсем алкоголь не употребляюблин какие то три бутылочки пива пробили меня на жор,,, как пара грамм WW не пейте пива)))
Ага братан , такие вот делаНу я понял вас
Обязательно у меня как раз есть времячко до обеда вторника) Я точно справлюсь))Ну давай доделаешь потом похвастайся
Времени вагон блинОбязательно у меня как раз есть времячко до обеда вторника) Я точно справлюсь))
У меня тут дельце нарисовалась , может быть насуечу немного денег.Ну я понял вас
Давай бро удачи пожелаю тебе и не откажусь на сигареты будет как разУ меня тут дельце нарисовалась , может быть насуечу немного денег.
Если всё получится то вышлю тебе денег