Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
и тебе спасибо за приятное общение! Сладких сновидений!Пойду от вас к любимой кроватке и буду дрыхнуть до посинения пока не высплюсь всем приятного вечера пофлудили не плохо спасибо мятка
И тебе тожеи тебе спасибо за приятное общение! Сладких сновидений!
Спасибо и тебеи тебе спасибо за приятное общение! Сладких сновидений!
Нравится нравитсяТо хороший камень носи на здоровье главное что бы он тебе нравился
Сделай селфи)))) ну или хоть фоточку браслета плыз)Нравится нравится
Добрий вечерПриятного вечера в тему)
Добрый добры добрый - добрейший) у меня так точно)))Добрий вечер
Это хорошо , всегда бы такДобрый добры добрый - добрейший) у меня так точно)))
да всегда так, только сегодня тараканы в моей голове пляшут под мою дудку)))Это хорошо , всегда бы так
Приветули!)@Градация Ди го флудить за $$$ смотрю ты онлайн) как делы? чем маешься?)
,проснулся иза того что увидел кучу комаров ,смешнода всегда так, только сегодня тараканы в моей голове пляшут под мою дудку)))
Привет,хватит кажись куритьПриветули!)
Борозжу просторы форума в поиске накурится).
У меня новая лента, видишь?)
Я только начал))))Привет,хватит кажись курить
уже - да))) ВА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ! если тебе искренне этого хочется помню как Я радовалась и гордилась) ленте ПРОПриветули!)
Борозжу просторы форума в поиске накурится).
У меня новая лента, видишь?)
Спасибо, Сестричка)уже - да))) ВА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ! если тебе искренне этого хочется помню как Я радовалась и гордилась) ленте ПРО
Ого,нармально понял тебяЯ только начал))))
ты классно пишешь, трудностей у тебя не возникнет, главное, что бы вовремя)) но, Я в тебе не сомневаюсь)Спасибо, Сестричка)