- Реакции
- 2.456
Да,нормальний чел помню в 22 году еще с ним общалсяты классно пишешь, трудностей у тебя не возникнет, главное, что бы вовремя)) но, Я в тебе не сомневаюсь)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да,нормальний чел помню в 22 году еще с ним общалсяты классно пишешь, трудностей у тебя не возникнет, главное, что бы вовремя)) но, Я в тебе не сомневаюсь)
Спасибоньки!ты классно пишешь, трудностей у тебя не возникнет, главное, что бы вовремя)) но, Я в тебе не сомневаюсь)
Какой ник был?)Да,нормальний чел помню в 22 году еще с ним общался
Лучше автобусами пихать!Я не разу не отправлял за бугор надо будет поспрашивать у сотрудников НП
у тя регистрация 24 года) ты кто признавайся?) во не понять мне вас,,, зачем создаете новые акки?)Да,нормальний чел помню в 22 году еще с ним общался
DhsuesudehСпасибоньки!
Буду себе по-тихоньку курить и писать
Чутка позже , он дома остался , а я возле кафешки сижу)Сделай селфи)))) ну или хоть фоточку браслета плыз)
Речь не о нарко) Добрый вечерЛучше автобусами пихать!
Мобилу завтыкал(у тя регистрация 24 года) ты кто признавайся?) во не понять мне вас,,, зачем создаете новые акки?)
Хпхпх та такое себе кому чтоРечь не о нарко) Добрый вечер
Я тоже где-то видел его,вроде...у тя регистрация 24 года) ты кто признавайся?) во не понять мне вас,,, зачем создаете новые акки?)
Согласен ,но не всегда проедет)Лучше автобусами пихать!
У меня ваш банер)Я тоже где-то видел его,вроде...
опа) поинтересуйся) а Я проФтыкала это смс)Я не разу не отправлял за бугор надо будет поспрашивать у сотрудников НП
Не дорого рекламу виделопа) поинтересуйся) а Я проФтыкала это смс)
так не съезжай признавайся кто ты и какой был ник) давай же не стесняйся)) мы все поймем))))Не дорого рекламу видел
Я написал выше ты чеготак не съезжай признавайся кто ты и какой был ник) давай же не стесняйся)) мы все поймем))))
Я чекаю)) не забудьЧутка позже , он дома остался , а я возле кафешки сижу)
ещё раз напиши пожалуйстаЯ написал выше ты чего
Повторись ка ,, а то не вижу)))Я написал выше ты чего