- Реакции
- 2.456
Dhsuesidehещё раз напиши пожалуйста
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Dhsuesidehещё раз напиши пожалуйста
ещё раз напиши пожалуйста
не Я одна по ходу)) повторись ка плыз)Повторись ка ,, а то не вижу)))
смс прям вышеПовторись ка ,, а то не вижу)))
тю видела но не поняла) не Я тя не знаю и не слышала) а, что пошло не так с предыдущем акком? если не секрет)Dhsuesideh
Приняли меня ,как разтю видела но не поняла) не Я тя не знаю и не слышала) а, что пошло не так с предыдущем акком? если не секрет)
Вот удалили щас на этом ,та и хорошо пускай уже этот будеттю видела но не поняла) не Я тя не знаю и не слышала) а, что пошло не так с предыдущем акком? если не секрет)
грустная и неприятная история по ходу, а акк при чем? себе забрали?)Приняли меня ,как раз
Не знаю после полиции доступа не было печальногрустная и неприятная история по ходу, а акк при чем? себе забрали?)
не то слово согласна., Я очень дорожу своим акком даже не представляю масштабности трагедии леши меня его)Не знаю после полиции доступа не было печально
Боже упаси)не то слово согласна., Я очень дорожу своим акком даже не представляю масштабности трагедии леши меня его)
Доброй дякуюдоброй ночи
здароваДоброй дякую
Привет как вечер?здарова
Неа не помню....Dhsuesideh
Привет,скем?Доброго утра всем) во головка у меня бобо))) с девчатами Я таки вчера сдыбалась
окэй, файна юкрайнаЯ обязательно дождусь! Файнего уикенду!