- Реакции
- 2.456
грубо так ппц не треб@Градация Ди @Charm здесь явно не хватает адекватных, молодых и симпатичных)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
грубо так ппц не треб@Градация Ди @Charm здесь явно не хватает адекватных, молодых и симпатичных)
Что значит единственный)))Босс занят,хоть бы завтра появился.А что крутить по ходу ты единственный победитель!!!
Так что ожидай свой приз!
Дороу ,хз телик смотрю ты шоС
Спасибо за комплимент вы тоже красивы как и мы
То и значит ппцЧто значит единственный)))
Аж на 5 страниц ,смешно ты выдалА мы что пролете блекмостик смотри как мы с мяткой пофлудили
Будешь себя не правильно вести по отношению к моей сестричке (Я про МЯТУ) я тебе оплачу тумаками!!!!Дякую ,чекаю
А оплт на карту ? Чи як
Я подтянусь чутка позже).@Градация Ди @Charm здесь явно не хватает адекватных, молодых и симпатичных)
Хаха понятн) добреБудешь себя не правильно вести по отношению к моей сестричке (Я про МЯТУ) я тебе оплачу тумаками!!!!
Надеюсь услышал,оплату делаю не я ,скорее всего на карту.
Бро ты на нас с мяткой обрати вниманиеБудешь себя не правильно вести по отношению к моей сестричке (Я про МЯТУ) я тебе оплачу тумаками!!!!
Надеюсь услышал,оплату делаю не я ,скорее всего на карту.
Почему в пролёте,всё посчитаем,но завтра.Аж на 5 страниц ,смешно ты выдал
5 на двоих считаю норм,спасибо5 это мало? ебу для мен это много ппц столько не флудил
Спасибо,ждем уже остаеться ждать и веритьПочему в пролёте,всё посчитаем,но завтра.
Крутяк вот это я понимаю жду бро результатаПочему в пролёте,всё посчитаем,но завтра.
Давай не будем флудить там в теме) не очень хорошо,,, жду тебя тута)Я подтянусь чутка позже).
Хпхах,тоже хочешь ?Бро ты на нас с мяткой обрати внимание
Та хз,посмотрим вин не винКрутяк вот это я понимаю жду бро результата