- Реакции
- 6.189
100% то уже не соли употреблял а что то похужеНе обращай внимания там по ходу кукушка съехала серьезно)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
100% то уже не соли употреблял а что то похужеНе обращай внимания там по ходу кукушка съехала серьезно)))
красава!Баран?
Баран?
Смешно ,хорошо без этогоНе обращай внимания там по ходу кукушка съехала серьезно)))
Слыш ну ты чего не вьехал?Ты смешная или глупая прост я не пойму?
Хорошо:) не буду грубости простите спасибоСлыш ну ты чего не вьехал?
Не провацируй меня на грубости.
а, что может быть хуже???100% то уже не соли употреблял а что то похуже
Бро ему побаробану там голова съехала 100% ты на сообщения смотри что он по слову пишетСлыш ну ты чего не вьехал?
А что смешно)а, что может быть хуже???
Наверное какую ту фигню колет которая дает мазанину и тупеет от нее фу блеать как подумаюа, что может быть хуже???
как приятно, спасибо!Слыш ну ты чего не вьехал?
Все возможно в нашем мире) только до какой степени себя нужно не уважать?!Наверное какую ту фигню колет которая дает мазанину и тупеет от нее фу блеать как подумаю
Не знаю знаю одно если колит чернуху то это пиздец от нее так мажет о я ебу видел такого типа блеать там лицо перекошено его мажет еле говорит но ему нравится ой оййойВсе возможно в нашем мире) только до какой степени себя нужно не уважать?!
Один раз курнул и вырыгал все то можно было так убило больше не употреблял даже траву бросилСпайс нормальная тема была) от нормального Гровера в нормальных количествах
Не знаю, не видела и даже не слышала, что оно такое существуй,,, но, давно уже не удивляюсь не чему)Не знаю знаю одно если колит чернуху то это пиздец от нее так мажет о я ебу видел такого типа блеать там лицо перекошено его мажет еле говорит но ему нравится ой оййой
Во красава! а Я слышала сделал перерыв или вообще решил стать примерным?Один раз курнул и вырыгал все то можно было так убило больше не употреблял даже траву бросил
Говорю просто то видел когда то сотрудник был у меня такой но под федей он конечно раздавал жару вплане работы и шуток то пиздец ляхи точилиНе знаю, не видела и даже не слышала, что оно такое существуй,,, но, давно уже не удивляюсь не чему)
Пока жду как бы того самого момента который говорит можно и на этом все Но 80% того что брошу всеВо красава! а Я слышала сделал перерыв или вообще решил стать примерным?
Трезвая жизнь она тоже веселая)))Пока жду как бы того самого момента который говорит можно и на этом все Но 80% того что брошу все