Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Там вроде я оставил ,не доспамил был смс 40Да и мы хотим
Хахвх блекмостик бос ,вроде такПонятно то блекмостик решает
Давай впередТам вроде я оставил ,не доспамил был смс 40
Ну да решает онХахвх блекмостик бос ,вроде так
Как на нас можно не обратить внимания?) Да еще когда мы пишем как прописано в первом посте,,, а не лижбы накидать.Бро ты на нас с мяткой обрати внимание
Уже ,броу уже добрал ,нармальноДавай вперед
Ты смешная или глупая прост я не пойму?Как на нас можно не обратить внимания?) Да еще когда мы пишем как прописано в первом посте,,, а не лижбы накидать.
Возможно,не уверен не согласенНу да решает он
Ну хз у каждого свой вкус и цвет товарищей нетКак на нас можно не обратить внимания?) Да еще когда мы пишем как прописано в первом посте,,, а не лижбы накидать.
Назад скорее все гоДавай вперед
Та какой вкус ,какой цвет змея опять смешноНу хз у каждого свой вкус и цвет товарищей нет
Это метод приставания такой?Ты смешная или глупая прост я не пойму?
3 в 1))))))))) а вообще иногда бываю нормальной))))))))))Ты смешная или глупая прост я не пойму?
Не знаю,не понял ничегоЭто метод приставания такой?
Понятно ,дякую3 в 1))))))))) а вообще иногда бываю нормальной))))))))))
Не обращай внимания там по ходу кукушка съехала серьезно)))Это метод приставания такой?
Баран?Не знаю,не понял ничего
Давно:) причем обидно не многНе обращай внимания там по ходу кукушка съехала серьезно)))