Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вооо давай тута))))@pamping вот тут можно смело флудить))
блин так плохо было сегодня капец( что то мне охоту на венишко перебило@pamping вот тут можно смело флудить))
блин так главное сообщение и не приколотили гляньте его лишним не будет)))Вооо давай тута))))
Серьезно и это от двух бутылочек видать совсем не закусывали))блин так плохо было сегодня капец( что то мне охоту на венишко перебило
да да да)))))))))) и Я про то))) потому и говорила посмотреть первый пост на первой странице)@Мята аааа так тут еще и за деньги?
так бутылки по 0,7Серьезно и это от двух бутылочек видать совсем не закусывали))
,,, та это до выходных)))) скорее всего, а там поглядим))
с начало он меня, потом я его, а потом дома его еще раз добил и все он сдался! Вывесил белый листок и говорит больше не могу@pamping что там кстати отчет закончили? Кто кого)))))
аж самому смешно))) с пивка все начинается в выходные:)так бутылки по 0,7
да ну может легонько пивка выпью и все
ну просто умничка!) ляпота,,, отчет раз в неделю или месяц? если вести учет каждый день то гораздо проще в итоге))с начало он меня, потом я его, а потом дома его еще раз добил и все он сдался! Вывесил белый листок и говорит больше не могу
а я такой "я молодец"
ну я так думаю что неделя будет сложной((((аж самому смешно))) с пивка все начинается в выходные:)
раз в неделю. но там мого всего приходит и отгружаем тоже много!ну просто умничка!) ляпота,,, отчет раз в неделю или месяц? если вести учет каждый день то гораздо проще в итоге))
Смотрите а то накаркаете)))))))))))ну я так думаю что неделя будет сложной((((
правильно каждый труд должен оплачиваться! а то так постоянно будет!!!а Я завтра,,, точнее уже сегодня тоже буду разбираться,,, что-то уже второй месяц мне не доплачивают зп не смертельно, но, неприятно,,,, какого фига) в прошлом месяце промолчала явно зря,,, у меня все записи есть все время сама считаю сходилось все ровненько, а вот второй месяц нет. В этот раз молчать не стану., а то привычку взяли уже)))
Вести учет ежедневно приход и расход, потом проще будет поверь)раз в неделю. но там мого всего приходит и отгружаем тоже много!
та я же такой могу и забить на роботу скажу заболелСмотрите а то накаркаете)))))))))))