Nittkie
Мес†ный
- Реакции
- 855
Та нужны только они ж кому то даваться должныРебят не могу понять,что не кому бабки не нужны?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Та нужны только они ж кому то даваться должныРебят не могу понять,что не кому бабки не нужны?
Об этом история умалчиваетТа нужны только они ж кому то даваться должны
@BLACKmostik Привет так а шо давай на виду кому давали 10 баксов уже ? Просто так не интересно я в свою тему тогда пойду.. Или товаром))!! МефОб этом история умалчивает
Доброе утро зайка)_) С праздничком тебя, пойдешь вербу светить?
Братан это не он дает,это к шопу,он не при делах@BLACKmostik Привет так а шо давай на виду кому давали 10 баксов уже ? Просто так не интересно я в свою тему тогда пойду.. Или товаром))!! Меф
Добренькое тебе,бля я 40минут поспал за ночь,ебать его в рот@BLACKmostik Привет так а шо давай на виду кому давали 10 баксов уже ? Просто так не интересно я в свою тему тогда пойду.. Или товаром))!! Меф
Да бро Мёд к сожалению. тоже ошибок не прощает как и соль. Но то потом будет и наше личное.Добренькое тебе,бля я 40минут поспал за ночь,ебать его в рот
Давали,,, был тут персонаж) смс правда были нелепыми, но, их было много))) с условиями тот явно не справился, но, таковым было решение боссов) ❦BLACKMOST❦@BLACKmostik Привет так а шо давай на виду кому давали 10 баксов уже ? Просто так не интересно я в свою тему тогда пойду.. Или товаром))!! Меф
Доброе утро зайка)_)
Нет не пойду,,, только если папа)) повезет, Церковь в другом городе, там где живу Я Костел.С праздничком тебя, пойдешь вербу светить?
Николаев. Вообще рядом в селе работаю ковбоем . А ты чем занимаешься в плане работаешь?Нет не пойду,,, только если папа)) повезет, Церковь в другом городе, там где живу Я Костел.
А ты идешь?
Отправлю тебе нашего сотового может чуть поможет витамины хули.Добренькое тебе,бля я 40минут поспал за ночь,ебать его в рот
Решил сегодня в город наебашусь фенибутом гидозепамом и щмали куплюДобренькое тебе,бля я 40минут поспал за ночь,ебать его в рот
Этот сотовый он конечно не раскумарит. Но витамины там все дела. Репорт писать не надо))Добренькое тебе,бля я 40минут поспал за ночь,ебать его в рот
А я думал ты за церьковью нет я Сатанист и Харе Кришна. Как то так кароче своя вера это личное. Церковь не максимум паскуНет не пойду,,, только если папа)) повезет, Церковь в другом городе, там где живу Я Костел.
А ты идешь?