Nittkie
Мес†ный
- Реакции
- 855
Да петушней обозвали то нормально же все было дружили мож одумаются внатуре мировую я зам смр во вснм мире.Уже клянешь их
Как життвя?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да петушней обозвали то нормально же все было дружили мож одумаются внатуре мировую я зам смр во вснм мире.Уже клянешь их
Не себе хера,а ну в чём лично я тебя обманул?Так шо @BLACKmostik как видите будем с вами прощаться за то что на 1400 грн насіпали осыпки с пакета и ваш шеф как гнилой барыга еще и оскорбил осозвал "петушня" не переживайте вы за это ответите.
Двай бро
А @BLACKmostik @BlackMost вы зря обманули меня на деньгши желаю вам потери клиентов и не удачи.
Життя бентежне а мы стоимДа петушней обозвали то нормально же все было дружили мож одумаются внатуре мировую я зам смр во вснм мире.
Как життвя?
А ты шо бро?Что у вас тут новенького?
Ты работаешь в организации "Блэкмост" Я в нес в неё 1400 грн мне вместо шиш 5г отправили хуйсосни.Не себе хера,а ну в чём лично я тебя обманул?
Ты что-то путаешь или аргументированно обоснуй предьяву или буду называть тебя балабол,фуфлогон,бесагон,пустозвон и т.д и т.п выбирай)
Саппорт - помощник который отвечает за дела дилера. Твой @BlackMost продавец меня лично наебал высыпал за цену в 5г остатки с пакета которых не хватило и твоя физиономия как саппорта отвечает так же.Не себе хера,а ну в чём лично я тебя обманул?
Ты что-то путаешь или аргументированно обоснуй предьяву или буду называть тебя балабол,фуфлогон,бесагон,пустозвон и т.д и т.п выбирай)
Ил 1400 гривен взял теперь возьми и где то просто лицо закрой. Твой шеф вчера меня сильно оскорбил ты теперь в ответе и за это понял? Нужно было подумать 2 раза, а сможет ли твой шеф ответить? Как видим увидим. Ответит максимум " изините пожалуйста" потому что тупорылый мозгов понять не хватило что жрёт и живёт за счет клиента живет за счет того что пацаны употребляют. Зачем бузеть? Будь собой блатным слугой точнее слугой для таких обычным барыгой для солевых. А не выйоистым гандоном чертом пойми @BlackMostНе себе хера,а ну в чём лично я тебя обманул?
Я мало что понял из его сообщений ,читать ещё раз не имею желания.бляха муха то капец(((((( ну как же так...
Что то Я вообще нехера тогда не понимаюЯ мало что понял из его сообщений ,читать ещё раз не имею желания.
За собой никакой вины перед этим гомо сапиенсом не чухаю ,если кто-то здравый за его разговор впишется ,готов подискутировать .
Тратить своё время на мягко говоря неадекватных считаю нецелесообразным.
"КаПЕЦ" ты умеешь подбирать слова)
Я в полном порядке!Что то Я вообще нехера тогда не понимаю
Давай тему сменим) ты как?
В принципе все хорошо, только вот кажись устала малость,,, настроение какое-то депрессивное,, а так порядок)Как сама чем занята?
Уже не чем) уснула после работы ,,, вот проснулась и липну в тик ток) а ты?)чем занята?
Ой спасибо за смущал) Ты себя тоже береги!!!Ты как всегда умничка, береги себя пожалуйста.
Приятного вечера и такой же спокойной и тихой ночи.
Спасибо я аж немного воспрял что-ли!
Убегаю ,но всегда возвращаюсь .....Ой спасибо за смущал) Ты себя тоже береги!!!
Взаимно, дорогой тебе приятного вечера! Доброй мирной ночи!
а ты уже убегаешь?)