Nittkie
Мес†ный
- Реакции
- 855
А что за город есл. Не секрет ну если маленький не пишиНет не пойду,,, только если папа)) повезет, Церковь в другом городе, там где живу Я Костел.
А ты идешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А что за город есл. Не секрет ну если маленький не пишиНет не пойду,,, только если папа)) повезет, Церковь в другом городе, там где живу Я Костел.
А ты идешь?
Ковбоем прикольно)Николаев. Вообще рядом в селе работаю ковбоем . А ты чем занимаешься в плане работаешь?
город Хоржов не особо большой, мне очень нравится:)А что за город есл. Не секрет ну если маленький не пиши
Приветули! Как оно?)всем привет
Да не особо ,пол недели не было интернета,свет с перебоями,но сейчас вроде всё норм.Приветули! Как оно?)
а Я то думала где ты пропадаешь)) в загул ушел))) а тут вот оно, что,,, света но не та))Да не особо ,пол недели не было интернета,свет с перебоями,но сейчас вроде всё норм.
А какая это область зая?город Хоржов не особо большой, мне очень нравится:)
Привет так а шо когда выберем самого активногО?всем привет
Сладких снов Мяточка)***
А на каком? Ну в плане бакалея или бытовая химия* ? Ты там счет ведешь или товары собираешь?Ковбоем прикольно)
Я работаю на складе)
Спасибо бро,от души
Это Польша) не знаю какое воеводство))А какая это область зая?
Фильтра) все, что связано с автоА на каком? Ну в плане бакалея или бытовая химия* ? Ты там счет ведешь или товары собираешь?
Взаимно!!!Всем доброго утра! Быстрого удачного понедельника! Продуктивной недели!
Только проснулся)) Как настроение?)Взаимно!!!
Честно говоря не очень,но думаю со временем поменяется в лучшую сторону!)Только проснулся)) Как настроение?)
Давай бро меняйся в лучшую сторонуЧестно говоря не очень,но думаю со временем поменяется в лучшую сторону!)