- Реакции
- 1.500
Да я не про себя,а про настроение,но всё равно спасибо Братец.Тебе того же желаю.Давай бро меняйся в лучшую сторону
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да я не про себя,а про настроение,но всё равно спасибо Братец.Тебе того же желаю.Давай бро меняйся в лучшую сторону
Спасибо броДа я не про себя,а про настроение,но всё равно спасибо Братец.Тебе того же желаю.
Рад что есть порядочніе люди и кого не впадло и чем то уматовым угостить, получишь скажешь как на вкус и есть ли такой в КиевеСпасибо бро,от души
а я с ссЮ га УкраиныЭто Польша) не знаю какое воеводство))
Здарова Бро як ты там? Ка поживааешь*Спасибо бро
Позновато я часов пять назад проснулся)) Хорошего вечера)) я спатки пораньше)) И сладких снова)_**Только проснулся)) Как настроение?)
Конечно поменяется не мне тебе рассказыватьЧестно говоря не очень,но думаю со временем поменяется в лучшую сторону!)
а Я недавно домой пришла) эту неделю в первую сменуПозновато я часов пять назад проснулся)) Хорошего вечера)) я спатки пораньше)) И сладких снова)_**
да Я тоже, но, то было в прошлой жизни))а я с ссЮ га Украины
ОЙ Мяточка меня тут КИНУЛИ @BlackMost на деньги и оскорбил.да Я тоже, но, то было в прошлой жизни))
Создавай арбитражОЙ Мяточка меня тут КИНУЛИ @BlackMost на деньги и оскорбил.
Я покину єту флудилку. Спасибо было приятно с тобой общатся.
А Вами @BlackMost @BLACKmostik я очень разочарован что поступили так низко посмев просто обмануть меня на 1400 грн. Естественно тут будут и отзіві
Все хорошо бро а ты как?Здарова Бро як ты там? Ка поживааешь*
Херево кинул меня этот продаван пизданул на него арбитраж за лаве не шиш а остатки с пакета отправил и обозвалВсе хорошо бро а ты как?
Да видел то создал арбитраж желаю удачи в немХерево кинул меня этот продаван пизданул на него арбитраж за лаве не шиш а остатки с пакета отправил и обозвал
Создал сейчас на стену продавцу и саппорту пусть быстрее ответят а то продаван вообще умудрился " Я не я и пятка не моя врубить" хотя )) Щас поржуСоздавай арбитраж
Так шо @BLACKmostik как видите будем с вами прощаться за то что на 1400 грн насіпали осыпки с пакета и ваш шеф как гнилой барыга еще и оскорбил осозвал "петушня" не переживайте вы за это ответите.Что у вас тут новенького?
Уже клянешь ихТак шо @BLACKmostik как видите будем с вами прощаться за то что на 1400 грн насіпали осыпки с пакета и ваш шеф как гнилой барыга еще и оскорбил осозвал "петушня" не переживайте вы за это ответите.
Двай бро
А @BLACKmostik @BlackMost вы зря обманули меня на деньгши желаю вам потери клиентов и не удачи.