- Реакции
- 17.238
Но каждое утро под кофе хочется закурить сигарету...И так 3 месяца...Даже под алко так не тянет, как под кофе!Доброе
Пока нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Но каждое утро под кофе хочется закурить сигарету...И так 3 месяца...Даже под алко так не тянет, как под кофе!Доброе
Пока нет
Рад слышатьНо каждое утро под кофе хочется закурить сигарету...И так 3 месяца...Даже под алко так не тянет, как под кофе!
Добрий ранок всім,як справи?
Типу - хзТипу не дуже)?
Привет! Работаю в поте лица.Добрий ранок всім,як справи?
Шива нормальный типВапускай уже шиву, а то он томится там взаперти.![]()
Привет. У меня 5й месяц пошел. Каждое утро под кофе, аж крутит, как хочется курить. Причем кофе, пока единый фактор, который тригерит курение...Даже под алко не хочется курить.пошёл 12й месяц без табака
Я тоже до зимы 10 раз подтягивался, зимой вообще никакой физической активности не было, сейчас 3-5 по наростающей. Я поменьше весом чем ты10 раз сейчас подтянуться могу учитывая вес 92 кг.
+++Жизнь без табака - это совсем другое количество енергии.
Мне самому повезло.Привет. У меня 5й месяц пошел. Каждое утро под кофе, аж крутит, как хочется курить. Причем кофе, пока единый фактор, который тригерит курение...Даже под алко не хочется курить.
Однозначно стал себя лучше чувствовать.
Спасибо тебе за подсказку и поддержу в этом деле)
Да я вообще набрал за год примерно 7 кг весу, но у меня с детства была проблема с весом. Потом за одно лето сбросил 35кг когда начали девчёнки нравиться. Первая девушка, первый секс...Я тоже до зимы 10 раз подтягивался, зимой вообще никакой физической активности не было, сейчас 3-5 по наростающей. Я поменьше весом чем ты