Интересно THE REALITY SHOW

МА РІЧКА

Злой гном
Балабол
Чайка
Бан Аккаунта
Реакции
8.130
Всем привет!
Хочу представить вам проэкт "THE REALITY SHOW".
Мне 36 лет из которых я прокурил сигареты 22 года. Пришло время подумать о здоровье своих лёгких, и я решил бросить курить.
Сегодня 06.07.2024 года.
С завтрешнего дня я начинаю борьбу с этой пагубной привычкой и начинаю принимать таблетки "ТАБЕКС" 1,5мг производитель SOPHARMA, согласно инструкции.
Пожелайте мне удачи!

Терпения тебе родной,и на сколько такой пачки будет хватать?
Спасибо большое, Бро!
Спасибо за поддержку и спасибо за то, что проявил интерес и присоединился к обсуждению.
Всю информацию я буду постепенно выкладывать.
Скоро узнаем...

Я думаю что не нужно ничего принимать, среди моих знакомых и родственников есть много людей которые бросили как говорится на сухую. Максимум это Аллен Карр. Должно быть желание, мотивация, самолюбие.

Я думаю что не нужно ничего принимать, среди моих знакомых и родственников есть много людей которые бросили как говорится на сухую. Максимум это Аллен Карр. Должно быть желание, мотивация, самолюбие.
Привет, Бро!
Спасибо что присоединился. 🤝
Очень этому рад!

Наслышан о книге Аллена Карра. Помню ещё в далеком 2005~06 году, когда учился в университете и жил в общежитии, ребята читали его книгу, и некоторые из них удачно покончили с этой пагубной привычкой.
Я же в свою очередь выбрал другой метод, дабы избавиться от курения табачных изделий.

"THE REALITY SHOW"

Привет, Бро!
Спасибо что присоединился. 🤝
Очень этому рад!

Наслышан о книге Аллена Карра. Помню ещё в далеком 2005~06 году, когда учился в университете и жил в общежитии, ребята читали его книгу, и некоторые из них удачно покончили с этой пагубной привычкой.
Я же в свою очередь выбрал другой метод, дабы избавиться от курения табачных изделий.
Ну, удачи тогда!

Прочитал книгу, не курил пол года точно, потом под алко и шш, все пошло по новой. Потом опять бросал, месяца на 2-3, но понял, что после пары банок не закурить сигарету в догонку или после третьей рюмки водки не перекурить, портит весь вайб...
Курю наверное лет 25 точно...И последнее время тоже начал иногда задумываться чтобы бросить, капсулы с Мухомором походу работают в это направление.
На данный момент трудно представить утрений кофе без сигареты или не покурить после еды, про после алко и шш молчу...
Однозначно удачи в этом деле, пиши, надеюсь, про успехи в борьбе с сигаретами.

Прочитал книгу, не курил пол года точно, потом под алко и шш, все пошло по новой. Потом опять бросал, месяца на 2-3, но понял, что после пары банок не закурить сигарету в догонку или после третьей рюмки водки не перекурить, портит весь вайб...
Курю наверное лет 25 точно...И последнее время тоже начал иногда задумываться чтобы бросить, капсулы с Мухомором походу работают в это направление.
На данный момент трудно представить утрений кофе без сигареты или не покурить после еды, про после алко и шш молчу...
Однозначно удачи в этом деле, пиши, надеюсь, про успехи в борьбе с сигаретами.
Спасибо что присоединился Бро!👍 Рад тебя видеть🤝
Я тоже помню, что после прочтения книги Аллена Карра большой процент возвращался к курению через несколько месяцев.

Спасибо что присоединился Бро!👍 Рад тебя видеть🤝
Я тоже помню, что после прочтения книги Аллена Карра большой процент возвращался к курению через несколько месяцев.
Книга работает, факт, хотя в ней нет вообще ничего, ни методов, ничего, просто вся книга это одно-курить незачем

Книга работает, факт, хотя в ней нет вообще ничего, ни методов, ничего, просто вся книга это одно-курить незачем
Книга будет планом Б, в случае если таблетки не сработают.

Терпения тебе родной,и на сколько такой пачки будет хватать?
Согласно инструкции 25 дней и 101 таблетка курса. В пачке 100 таблеток, пять блистеров.

Сегодня целый день курю как в последний раз, сигареты одна за одной.😶‍🌫️

@Arduv добрый вечер!
Помогите отыскать контакты для коммуникации с фармацевтической компанией SOPHARMA.

Я ещё пробовал Никоретте -от них просто тошнит.
Пробовал сигареты из аптеки, чебрец/мята/мать и мачеха, "Профит" назывались)- тоже такое себе, курил их по 2 пачки в день, нихрена не заменитель, только лишнее внимание на улице от их запаха

Я ещё пробовал Никоретте -от них просто тошнит.
Пробовал сигареты из аптеки, чебрец/мята/мать и мачеха, "Профит" назывались)- тоже такое себе, курил их по 2 пачки в день, нихрена не заменитель, только лишнее внимание на улице от их запаха
Доброе утро, Бро!🖖😎
Никоретте это жувачка с никотином?

Назад
Сверху Снизу