- Реакции
- 1.312
ну это чума нашего поколения/века так сказатьсоль это именно параша как гречка была в 90 так и она сейчас
делает из человека раба в любом вале кайфуешь ты от нее или нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ну это чума нашего поколения/века так сказатьсоль это именно параша как гречка была в 90 так и она сейчас
и никуда от этого не денешься) может легалайз помог бы, но хуй там, не в этой странену это чума нашего поколения/века так сказать
делает из человека раба в любом вале кайфуешь ты от нее или нет
ну я тебе кск себе посоветовал, ты сам смотри как тебе, просто способ себя перепрограмировать один из самых годныхта понятно шо это адреналин, просто я мерзляк с детства) вообще холод плохо переношу
да тут скоро и от страны хуй шо останеться к сожалению (((и никуда от этого не денешься) может легалайз помог бы, но хуй там, не в этой стране
та пиздец капитальный происходитда тут скоро и от страны хуй шо останеться к сожалению (((
надо за сутки наверстать упущенное!)шоб ты понимал я полгода не заходил на форум
та ну, из за женщины так убиватьсявот это вот не знаю толи черт дернул, толи наоборот
с девушкой вот расстался месяца полтора назад, наверное это и стало триггером марафона длинною в 8г солей
наверное от скуки зашел хз
та не, наоборотта ну, из за женщины так убиваться
ну 8г это реально дохуята не, наоборот
просто при ней не ебашил, а тут решил как в молодости помаровфонить, понял
ну оно поначалу как бы ьерешь такой полочку думаешь ей и обойдеться и понесласьну 8г это реально дохуя
ну это классикаа иак то похуй, , не пиздострадальник
Сообщение автоматически объединено:
ну оно поначалу как бы ьерешь такой полочку думаешь ей и обойдеться и понеслась
та от 20 и дуба дать можноа потом чувство вечного недогона и будто чето не доделал знаешь, типа чет не дозакончил и пиздец
ну это не свмый длинный марафон
пока что рекорд 20грамм марафон в рыло
но я чет не стремлюсь его покорять кск бы ну ты понял)))
ну так походу постоянно срывы будутдо этого был срыв тоже марафон длиннтю в 6г был до этого в начале лета
таааа братик, я таких динозавров видал и общался шо для них это детский лепетта от 20 и дуба дать можно
я когда малой был залипающего гуся видел в трамвае, неприятное зрелищетаааа братик, я таких динозавров видал и общался шо для них это детский лепет
ты себе не представляешь на что способен чедовеческий организм я тнбе говорю