Интересно Сектор флуда (деньги или товар каждые 500 смс)

так шо такие пирожки малята

ну так походу постоянно срывы будут
та ну как бы если вот честно за 8 лет употребления этой дряни пришел к выводу что да, могут быть и будут
но знаешь иногда ты загоняешься и думаешь что единственное что тебя остановит это суицид,ая к такому вообще не склонный, а вот чего не скажешь про некоторых моих друзей которых уженет с нами
но верю что вот уже подхожу к такому моменту что готов стопарнуться чисто на травке с пивком, ну уже понимаешь возраст как бы да и плюс более ли менее башню свой то смог уберечь в кое каком бы то ни было, но таки в здравии, а каждый новый срыв показывает что кайфа уже почти как бы так такового нету от слова совсем и причин остановится становится больше чем причин снова сорваться

та ну как бы если вот честно за 8 лет употребления этой дряни пришел к выводу что да, могут быть и будут
но знаешь иногда ты загоняешься и думаешь что единственное что тебя остановит это суицид,ая к такому вообще не склонный, а вот чего не скажешь про некоторых моих друзей которых уженет с нами
но верю что вот уже подхожу к такому моменту что готов стопарнуться чисто на травке с пивком, ну уже понимаешь возраст как бы да и плюс более ли менее башню свой то смог уберечь в кое каком бы то ни было, но таки в здравии, а каждый новый срыв показывает что кайфа уже почти как бы так такового нету от слова совсем и причин остановится становится больше чем причин снова сорваться
на пиве и траве пол страны живет))

ну по крайней мере основной ажиотаж на солянку в моей дизни уже точно прошел и далеко за плечами, это радует
Сообщение автоматически объединено:

на пиве и траве пол страны живет))
вот вот,и заебись живет)))

есть работа, хуй стоит, мозги шурухают, кайф от жизни ллвлю
здоровье какое никакое но все таки сохранил, не инвалид
можно сказать мнн повезло, в рубахе родился

ну да, это уже неплохо
тава братик,по большей части как бы грустно не звучало то о чем писал я выше, но мне заебись вообще
живу в кайф можно сказать
вкусно кушаю, пью охуенный пивасик, нормальные бабки зарвбатываю раз могу себе позволить по две недели не работать
ну та по факту
Сообщение автоматически объединено:

единственное знаешь шо печально
пол двора похоронил

всем бы и так и всё было бы гуд)
это да, но бля сука я всегда как бы ни торчал, я всегда ебать работал и никогда духом не падал
так шо я этого просто удостоился, я всегда себе цену знал )
выше рыночной ахах)))

и работал и наж собой, и всегда лаве зарабатывал
и бля побывал много где, много где жил, много где работал
то есть жизнь такая не на месте всегда в движении
может потому и сохранился знаешь, ну я так думаю вот

это да, но бля сука я всегда как бы ни торчал, я всегда ебать работал и никогда духом не падал
так шо я этого просто удостоился, я всегда себе цену знал )
выше рыночной ахах)))
вся наша жизнь рыночные отношения)

ещк бы б не ебашил бы то вообще бы заебись все было б
а так вот сделав такой анализ знаешь вот пришел к выводу чтовсе траблф в моей жизни тупо изза наркоты, вот больше ничего
и у друзей вот так же было пока они тупо в могилу все не сьебались пздц

те кствти кто выжили и н ебашут уже по три четыре года понакупали себе мерсов, семьи позаводили
вот я начал тоже задумываться хули

Назад
Сверху Снизу