Флудилка на $$$ от Форбса

Не,не ! Ты перепутал! Твой господин с тобой,точнее ты у него!
А я сам по сибе,сам себе хозяин, понимаешь!?(🙄
Сообщение автоматически объединено:

Артур,не мультик мультиков,ты там давай а я тут пешком постою!
Сам по сибе, точнее ты у него, пешком постою)
Давай ты раз ярлыки вешаешь - начнешь с доказательств) В обратном случае - ты пустослов)

Круто двіжуха якась тут

Давай ты раз ярлыки вешаешь - начнешь с доказательств) В обратном случае - ты пустослов)
Тебе нужны доказательства что у меня нету господина?! Какое из моих слов тебе показалось пустым?

Тебе нужны доказательства что у меня нету господина?! Какое из моих слов тебе показалось пустым?
Доказательство, что я мультик) ты ж меня оклеймил этим - теперь доказывай)

Если сложно я упрощу! Ты глаголишь якобы какойто господь сомной,я тебе возразил что сомной его нету! Раз ты так розсуждаешь то стояло быть судишь по своей ситуации! Или как? Или ты пустослов и не понимаешь что ты говоришь другим!?

Сложно только одной солевой душе, которая с нихуя назвала меня мультиком, а теперь выёбывается, что его обидели. Объясняю первый и последний: ты начал общение со мной с того, что я мульт. Теперь похуй, с тобой господь, или покинул тебя.
Ты пустослов, потому что не можешь даже начать доказывать, что я мульт.

Так понятнее?

Я выдвинул гипотезу и личные наблюдения! Кто тебя клеймил! ?
Ты наблюдатель, или учёный, что выдвигает свои гипотезы? Держи их при себе, если боишься получить ответ.

Сложно только одной солевой душе, которая с нихуя назвала меня мультиком, а теперь выёбывается, что его обидели. Объясняю первый и последний: ты начал общение со мной с того, что я мульт. Теперь похуй, с тобой господь, или покинул тебя.
Ты пустослов, потому что не можешь даже начать доказывать, что я мульт.

Так понятнее?
Мне то понятнее,но помоему ты сейчас меня обозвал пустословом,но слов никаких я тебе не давал и не кем не обзывал! А если ты не понимаешь разницы между предположения и утверждения так иди учи мед часть! Я всё сказал,а с "пустословом" это ты погарячился,нужно бы извенится!

Мне то понятнее,но помоему ты сейчас меня обозвал пустословом,но слов никаких я тебе не давал и не кем не обзывал! А если ты не понимаешь разницы между предположения и утверждения так иди учи мед часть! Я всё сказал,а с "пустословом" это ты погарячился,нужно бы извенится!
И за солевую душу тоже!
Давай доказывай что я солевая душа иначе пустослов уже получишся ты,и тут без вариантов!

И за солевую душу тоже!
Давай доказывай что я солевая душа иначе пустослов уже получишся ты,и тут без вариантов!
Чел) ты видишь везде мультиков, и обвиняешь их. Мне доказывать ничего не прийдётся, ты сам всё показал.

На счёт давания и не давания слова - я к тебе обращаться не собираюсь, а разрешение твоё мне не нужно.

Ну а раз ты видишь большую разницу, между гипотезой и утверждением - то попытайся мне объяснить, почему мои слова - не гипотеза(по твоей логике гипотезами в твою сторону я броситься могу безответственно).
Сообщение автоматически объединено:

И за солевую душу тоже!
С вариантами, как видишь)

Цікаво , чим все закінчиться

Продовжувати привнот ловити

Назад
Сверху Снизу