- Реакции
- 11.546
Саме так і написав) цікаво наблюдатиВисловлюй думку)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Саме так і написав) цікаво наблюдатиВисловлюй думку)
Потомучто это палит степень твоей не компетенции в элементарных вещах!Схуя ли тебе можно писать свои догадки, а мне мои условия - нельзя?
Ты, блять, будешь рассказывать мне про компетенцию? Писать научись, сыщикПотомучто это палит степень твоей не компетенции в элементарных вещах!
...ты это,давай доебись до другого когото,ато я нахожу дальнейший наш диалог безсмысленным!
Какой сыщик? Причем хоть он здесь? Или это друг твоего господина! Я тебя вообще перестаю понимать!Ты, блять, будешь рассказывать мне про компетенцию? Писать научись, сыщик
Нейронные связи уже теряешь?Какой сыщик? Причем хоть он здесь? Или это друг твоего господина! Я тебя вообще перестаю понимать!
А ты всегда отвечаешь вопросом на вопрос? Ты не еврей? Обычно они так делаю!Нейронные связи уже теряешь?
Та кто ты, что бы я отвечал на твои вопросы?) И снова вешаешь какой то ярлык.А ты всегда отвечаешь вопросом на вопрос? Ты не еврей? Обычно они так делаю!
ТеряюА ты всегда отвечаешь вопросом на вопрос? Ты не еврей? Обычно они так делаю!
Так иди тогда в ЧС ,о чём мы говорим вообще! Прощай!Та кто ты, что бы я отвечал на твои вопросы?) И снова вешаешь какой то ярлык.
А ты не деградирующий?
Не вывезСтрасті
Ну буває що ж ти його грузишНе вывез