Флудилка на $$$ от Форбса

Чел) ты видишь везде мультиков, и обвиняешь их. Мне доказывать ничего не прийдётся, ты сам всё показал.

На счёт давания и не давания слова - я к тебе обращаться не собираюсь, а разрешение твоё мне не нужно.

Ну а раз ты видишь большую разницу, между гипотезой и утверждением - то попытайся мне объяснить, почему мои слова - не гипотеза(по твоей логике гипотезами в твою сторону я броситься могу безответственно).
Сообщение автоматически объединено:

С вариантами, как видишь)
Потому что в жизни так сложилось что есть утверждения а есть предположения! Но,как я вижу ,тебе етого не понять!

Это так мир устроен! Есть подозриваемый а есть осуждённый ,чувствуеш разницу!
Ого, ты уже даже право судить взял на себя?) ты кто?)))

Или подозревать

Подозрения держи при себе, я вот подозреваю, что ты солевой и конченый, но начал нашу беседу с наличия бога в твоём сердце, а не с ярлыков.
Чувствуешь разницу?

Ого, ты уже даже право судить взял на себя?) ты кто?)))

Или подозревать
Ясно! Шото тебя несёт!
Я тебя спрашую ты разницу между подозриваемым и осуждённым видишь или нет!?
Зачем тебе знать кто я чтобы ответить на элементарный вопрос?!

Подозрения держи при себе, я вот подозреваю, что ты солевой и конченый, но начал нашу беседу с наличия бога в твоём сердце, а не с ярлыков.
Чувствуешь разницу?
Ясно,говорить с тобою больше не о чём!

Ясно! Шото тебя несёт!
Я тебя спрашую ты разницу между подозриваемым и осуждённым видишь или нет!?
Зачем тебе знать кто я чтобы ответить на элементарный вопрос?!
Та не ебёт никого, что ты у меня спрашиваешь, я тебе ученик, или подчинённый? Я тебе говорю сьебись от меня в ужасе, иначе я тебе жизни не дам ни в одной теме, обещаю. Подозреваешь кого то? Досточку на стенку приколотил, фотку повесил ниточки красные провел и успокоился. А не пишешь хуйню в общий доступ

Та не ебёт никого, что ты у меня спрашиваешь, я тебе ученик, или подчинённый? Я тебе говорю сьебись от меня в ужасе, иначе я тебе жизни не дам ни в одной теме, обещаю. Подозреваешь кого то? Досточку на стенку приколотил, фотку повесил ниточки красные провел и успокоился. А не пишешь хуйню в общий доступ
Ты дурак,ты же ко мне доебался! Пруфы тебе подавай...больше нихуя!? "Господя"какого-то приплёл! Что с тобой? У тебя нарушеное восприятия реальности!

Прежде чем выдвигать подозрения и гипотезы - убедись, что ты експерт. А то попадёшь в такую ситуацию снова

Прежде чем выдвигать подозрения и гипотезы - убедись, что ты експерт. А то попадёшь в такую ситуацию снова
Отлично! Только давай ты не будешь рассказывать что мне делать а я не буду говорить куда тебе идти!
Жажда к пруфам уже подспала как я посмотрю!?

Отлично! Только давай ты не будешь рассказывать что мне делать а я не буду говорить куда тебе идти!
Жажда к пруфам уже подспала как я посмотрю!?
Схуя ли тебе можно писать свои догадки, а мне мои условия - нельзя?

Назад
Сверху Снизу