- Реакции
- 9.239
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
от подгузник ходячий даА так ты стукачишка, теперь все с тобой понятно
не тебе говоритьфлуд дело неблагодарное на самом деле
+++ у меня только заработал вотЦе якась кібер атака зранку тримфоркма лежало бмв почав працювати
Уже скоро)@Фея ❀ 𝓛𝓲𝓵 𝓢𝓪𝓴𝓾𝓻𝓪 ❀ шо рулька будет?
Успел! Щас зайду гляну) только на форум зайти смогла@Фея ❀ 𝓛𝓲𝓵 𝓢𝓪𝓴𝓾𝓻𝓪 ❀ я там незнаю если ещё актуально закинул ваи ссылку на свой отзыв для конкурса, надеюсь успел
А порисовать не хочешь?) конкурентов почти нет@Фея ❀ 𝓛𝓲𝓵 𝓢𝓪𝓴𝓾𝓻𝓪 ❀ я там незнаю если ещё актуально закинул ваи ссылку на свой отзыв для конкурса, надеюсь успел
кагда магу тагда протуливаю вгачиваюне тебе говорить
Сообщение автоматически объединено:
+++ у меня только заработал вот
Сообщение автоматически объединено:
На 64666 кручу новую рулетку)
Ой не ты что,у меня ещё в школе от моих рисунков солнышко у учителей кровь с глаз шла, рисование эт точно не моеА порисовать не хочешь?) конкурентов почти нет
Так я ж не буду талант в рулетке оценивать) 350грн можно выиграть на рандомОй не ты что,у меня ещё в школе от моих рисунков солнышко у учителей кровь с глаз шла, рисование эт точно не мое
Ну так то да, но это ж как слоты крутить)))кагда магу тагда протуливаю вгачиваю
а так вообще реально лучше же на норм работе на заводе сидеть за 20$ в день чем всю неделю тулить за шанс выиграть 10$
Та я просто не хочу что б у кого то кровь с глаз пошла)) у меня даже почерк похлеще любого терапевтаТак я ж не буду талант в рулетке оценивать) 350грн можно выиграть на рандом
ну а тем более если работа с бронью так это вообще вкусноНу так то да, но это ж как слоты крутить)))