- Реакции
- 6.130
Coming soon….
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я не считаю это проблемами, это скорее особенности строения моего мозга) сложности только в том, что общая масса людей нейротипичные и из-за этого нам, отличным, приходится подстраиваться под всехвот у тебя сдвг можешь выделить основные проблемы с которыми ты сталкиваешься ?
мне как бы многое может быть знакомо
но я с этим не борюсь)
Конечно) лучшее вложение тыщи гривен в месяц)ты подписку используешь ?
Спасибо за приглашение@Tohabroha @one @chesnuy @SpiderLegs @guardua95 @pientaCL @ArmageDDon777 @Homie
Ребята, сегодня будет День рулетки, не пропускайте вожножность выиграть 500грн![]()
не нужно структурировать, больше сообщений больше шансов на победуОтличный вопрос)) щас я гпт в войсе наговорю все, пусть он за меня структурируетмомент)))
простите ошибся реакциейПопробую пару написать писем
Это спасало мне жизнь) вовремя заметила начало пожара, а так же как-то единственная унюхала утечку газа и спасла дом от взрывалегко отвлекаются (что в природе = замечают опасность)
О брат,если ты тут ,то не особо должно быть т тихону тада рулетимся
Звучит более чем логично@mental_vacation
Есть гипотеза, что СДВГ — это не «расстройство», а вариант нормы, эволюционно полезный тип мышления. Это называется “hunter vs farmer theory” — теория охотников и земледельцев.
Суть простая:
— Земледельцы (нейротипичные) — спокойные, усидчивые, хорошо следуют рутине. Это идеально подходит для оседлого образа жизни, распорядка, повторяющихся задач.
— Охотники (СДВГшники) — импульсивные, быстрые, постоянно сканируют среду, легко отвлекаются (что в природе = замечают опасность), быстро принимают решения, склонны к гиперфокусу (как при выслеживании добычи), не переносят скуку (рутина = смерть в дикой среде). Им нужно движение, вызов, стимул.
В древнем мире такие люди были необходимы: охотники, разведчики, лидеры в кризис, проводники, те, кто первым замечает перемены. В современном мире система заточена под “земледельцев”: школа, офис, бумажки — всё это ломает “охотников”, делает их «проблемными».
Так я ж ведущая, а не участник))) мне наоборот поменьше писать бы, но иногда ловлю гиперфокус на общениене нужно структурировать, больше сообщений больше шансов на победу![]()
виню внучика который хуй на родного человека забил и приехал только когда она умерлану винит бабульку может конечно последнее дело раз она в таком состоянии
нодо было на корню рубить
здароваО брат,если ты тут ,то не особо должно быть т тихо
Редакция передает приветпростите ошибся реакцией
Если коты есть, то для них развлечение)а тараканы в плохих условиях жить не будут, а это уже комплимент мне)