- Реакции
- 6.173
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
пообщался бы более предметно но у меня флуд, пока сохранюНу да, а куда деваться) только учится с этим жить. Это не лечится, та и прям с рождения дается)
Правда летать в облаках я не умею, у меня в довесок афантазия, практически не работает воображениено я с этим работаю, за последний год я наконец-то научилась представлять в голове людей или события, но все равно слабо
мне интересно как это... пробовать фантазировать когда не умеешь... типа... как... какую мышцу напрягать... у меня после болезни ухудшилась сильно полнота объемность фантазий, но в детстве все было очень сильно, компьютер не нужен был, книги решалиНу да, а куда деваться) только учится с этим жить. Это не лечится, та и прям с рождения дается)
Правда летать в облаках я не умею, у меня в довесок афантазия, практически не работает воображениено я с этим работаю, за последний год я наконец-то научилась представлять в голове людей или события, но все равно слабо
+++ я думаю и психопаты, и биполярщики с ПРЛщиками тоже были для чего-то нужнымногие проявления физические и психические чему-то предшествуют и чем-то обоснованы
среда обитания от которой отталкивается объект влияет на его формирование
и вот не знаю как тренировть это дело как вернуться хоть немного туда, чтоб фантазии были фантазиями а не тенями былых фантазиймне интересно как это... пробовать фантазировать когда не умеешь... типа... как... какую мышцу напрягать... у меня после болезни ухудшилась сильно полнота объемность фантазий, но в детстве все было очень сильно, компьютер не нужен был, книги решали
мне очень интересно как живут люди, которые представляют вообще все, что им говорятмне интересно как это... пробовать фантазировать когда не умеешь... типа... как... какую мышцу напрягать... у меня после болезни ухудшилась сильно полнота объемность фантазий, но в детстве все было очень сильно, компьютер не нужен был, книги решали
Мне помог VR шлем) одна из причин зачем я его себе купилафлуду бой успокоились
Сообщение автоматически объединено:
и вот не знаю как тренировть это дело как вернуться хоть немного туда, чтоб фантазии были фантазиями а не тенями былых фантазий