- Реакции
- 6.073
Coming soon….
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Моя мамуля в 56 на велике научилась кататься))) путешествует несколько раз в годну есть разные, живчики есть за 60
да у меня и щас так мгагага) или ты про себя?хуй встает в самые неудобные моменты
не, прыщей не былопрыщи на все ебало
бггг у меня такого не было) я шо сломанный?то хочется плакать, то смеяться, то разьебать все вокруг)
работает генетика пробабушек)Моя мамуля в 56 на велике научилась кататься))) путешествует несколько раз в год
Ходит везде пешком)
Ну если про себя, то не хуй) но возбуждения в неподходящих ситуациях были частода у меня и щас так мгагага) или ты про себя?
не, прыщей не было
бггг у меня такого не было) я шо сломанный?
У меня были приступы смеха, по часу могли длится. Аж плакала от смеха, потому что больно было в животе и дышать тяжелопо поводу смеятся конечно иногда такое бывает
как смешинку проглотишь аж стыдно перед окружающими
уля ляно возбуждения в неподходящих ситуациях были часто![]()
либидо до 19 лет было просто ебанутое, аж сложно жить с ним) хотя щас по нему скучаюуля ля
Оо, диалог с Джизусом, помню)Хочу фею))
держите себя в руках
Нету сил держать в руках)
каши больше кушай
Кушаю, в сухпайках их много)
ясненько
Могу угостить баночкой)))
Не интересно
Зря ты так))
жаль шо мы не в одной бурсе училисьлибидо до 19 лет было просто ебанутое, аж сложно жить с ним) хотя щас по нему скучаю![]()
Я вообще не училась в бурсе, только школа и пару курсов универажаль шо мы не в одной бурсе учились
я тоже не училсяЯ вообще не училась в бурсе, только школа и пару курсов универа![]()
у вас семейная скидка ? нетТак и психиатр прикололась) даже промпт попросила![]()