- Реакции
- 9.238
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Захотелось мне что-то дать дорогу пожирнее, давно не юзал! Взвешиваю те пару-тройку камней, показывает 170 мг. Ну ок! Шо я не мужик! Шо я не могуч!!!Ты шо так напрягаешься, прям видно, успокойся, выровняй дыхание
Аххахахах сукаЗахотелось мне что-то дать дорогу пожирнее, давно не юзал! Взвешиваю те пару-тройку камней, показывает 170 мг. Ну ок! Шо я не мужик! Шо я не могуч!!!
Дробиться хорошо,к карте немного пристаёт но не критично!Долго гонять не стал,напушилась так нормально! Вид имеет устрашающий, но я что ссыкун!Конечно нет!) Хочется чтобы аж АХ...!
Тяну магистраль в одну ноздрю! Луплю резко и оптом! УХХХ.....ЁПТА!!!"АХ" получился!
ты думаешь адекватный человек вот так бы написал?
Как скажешь!Ты шо так напрягаешься, прям видно, успокойся, выровняй дыхание
Что именно тебе показалось неадекватным обоснуй!!!???Захотелось мне что-то дать дорогу пожирнее, давно не юзал! Взвешиваю те пару-тройку камней, показывает 170 мг. Ну ок! Шо я не мужик! Шо я не могуч!!!
Дробиться хорошо,к карте немного пристаёт но не критично!Долго гонять не стал,напушилась так нормально! Вид имеет устрашающий, но я что ссыкун!Конечно нет!) Хочется чтобы аж АХ...!
Тяну магистраль в одну ноздрю! Луплю резко и оптом! УХХХ.....ЁПТА!!!"АХ" получился!
ты думаешь адекватный человек вот так бы написал?
светик семицветик с приветикомАххахахах сука
Сообщение автоматически объединено:
Ну тип с приветом однозначно
Вид имеет устрашающий, но я что ссыкун!Как скажешь!
Иди,малыш,иди с Богами!
УХХХ.....ЁПТА!!!Что именно тебе показалось неадекватным обоснуй!!!???
Шо вот???УХХХ.....ЁПТА!!!"АХ" получился!
вот
а говоришь шо не сцыкун) а жалобы готов кидать аххахахаИначе сейчас полетит жалобу за провокацию!!! Будем действовать вашими методами!!!
А так ты стукачишка, теперь все с тобой понятноИначе сейчас полетит жалобу за провокацию!!! Будем действовать вашими методами!!!
Разбирайтесь кто,кого когда и зачем!!!а говоришь шо не сцыкун) а жалобы готов кидать аххахаха