BmwRc рекомендует 💸 BMW cash game 💵 | ЛОВИМ ДЖЕКПОТЫ 🎰

Какие форматы активности на форуме вам нравятся больше всего? 🤩

• 🎰 Рулетки и случайные победы

• 🎨 Творческие задания

• 💬 Флуд и общение в теме

• 🕵️ Привноты / Привноты с заданиями

• 🎮 Мини-игры и угадайки

• 🔥 Нравится всё

Результаты будут видны только после голосования.

Фея ❀ Фортуны

Команда форума
Фея фортуны
Реакции
13.406
🎰 ДЖЕКПОТЫ АКТИВИРОВАНЫ ✅
5 джекпотов по 10$

Самая азартная часть конкурса начинается 😈

💰 ЧТО ТАКОЕ ДЖЕКПОТ?

Я заранее выбираю номер еще несуществующего сообщения — именно в нем спрятан приз.

Вы этого числа не знаете.
Но я даю вам диапазон из 20 сообщений и страницу, на которой будет джекпот.

👉 Кто первый попадет на нужный номер сообщения, то есть напишет его — забирает джекпот (10$)

Победители:
1/5 — @one

😱 ВТОРОЙ ДЖЕКПОТ УЖЕ СПРЯТАН

👉 Одно из сообщений на странице 4515ДЖЕКПОТ, но оно еще не написано.
👉 Как только его напишут — выложу не замазанный скриншот.
👉 Кто попадёт на джекпот — забирает 10$

— Нельзя забрать более 2ух джекпотов подряд
— Обязательно соблюдайте правила флуда:
• не более 5 сообщений подряд
• пустые сообщения без какой-либо смысловой нагрузки могут не засчитаться
— Если в джекпот попадёт тот, кто уже попадал на него 2 раза подряд, выигрышным будем следующий после него участник.
— Если выигрышное сообщение будет не по правилам флуда, так же джекпот переносится на следующего участника

😏 Дальше будет только интереснее

❗️Основную часть конкурса с более крупными призами объявлю чуть позже.

А пока — ловим джекпот и разгоняем тему 🔥

Последнее редактирование:
Таке воно життя

Капець смс пропали

Але то не страшно

Всерівно часу є трошки

Та мне там еще много работы)) уже 2 пломбы есть, сегодня еще пару поставят
И еще останется 1-2 и удалить все зубы мудрости надо 🥲 страшно ужас
Держись моя хорошая.
Меня зовут мудрости ещё 20 лет повыдергивали. Говорят что не мешает а с другой стороны говорят что когда их выдёргиваешь начинаешь другие зубы сыпаться. Так что поинтересуйся тут есть подводные камни. Держись я мысленно с тобой. Я лично стоматолога не боюсь у меня самый страшный врач почему-то гинеколог и конечно же хирург 😁😁🥰
🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭

Капець смс пропали
И много пропала???
Я уже это не от первого человека слышу наверное как ты мне говорил когда какой-то магазин ушёл и забрал с собой эсэмэски (

Держись моя хорошая.
Меня зовут мудрости ещё 20 лет повыдергивали. Говорят что не мешает а с другой стороны говорят что когда их выдёргиваешь начинаешь другие зубы сыпаться. Так что поинтересуйся тут есть подводные камни. Держись я мысленно с тобой. Я лично стоматолога не боюсь у меня самый страшный врач почему-то гинеколог и конечно же хирург 😁😁🥰
🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭
Та у меня один зуб боком стоит и 7 зуб разрушает, второй с дырой , а верхние слишком острые и колят десна

Короче обязательно убрать надо 😢😢 я уже 4 года откладываю)))

Держись моя хорошая.
🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭
Спасибо за поддержку 🥰🥰

Та у меня один зуб боком стоит и 7 зуб разрушает, второй с дырой , а верхние слишком острые и колят десна

Короче обязательно убрать надо 😢😢 я уже 4 года откладываю)))
Я не знаю как сейчас раньше вообще по два последних зубов вырывали чтоб скулы чётче были.
Я тебе солнышко сочувствую Я всегда говорю мне наркоз мне пофиг. А чего ты наркоз не попросила. Сказала бы не хочу без него делать и всё

Прямо песня про меня

а чего так ?
не предлагали сделать или не захотела ?
Что б не грузить организм лишний раз, мы решили колоть только если тяжело будет

В начале вообще не больно, а вот под конец уже не очень, но оставалось совсем чуть чуть и если честно, то боль слабее, чем если холодное мороженное есть , просто страшно

Ну и денег сэкономила неплохо)))
Сообщение автоматически объединено:

Я не знаю как сейчас раньше вообще по два последних зубов вырывали чтоб скулы чётче были.
Я тебе солнышко сочувствую Я всегда говорю мне наркоз мне пофиг. А чего ты наркоз не попросила. Сказала бы не хочу без него делать и всё
Та зачем переплачивать и лишний раз химией пичкать себя) Тем более болевой порог хороший, я терпеливая 😁

Что б не грузить организм лишний раз, мы решили колоть только если тяжело будет

В начале вообще не больно, а вот под конец уже не очень, но оставалось совсем чуть чуть и если честно, то боль слабее, чем если холодное мороженное есть , просто страшно

Ну и денег сэкономила неплохо)))
ну твоя стратегия ясна)
многие бы делали так же))

мне в 24 были лечили зубы и там одна из сложностей
это долго держать рот широко открытым )

Продовжуємо писати.

Прикольно якщо так буває воно

Назад
Сверху Снизу