Сообщение автоматически объединено:

Будем ждать. Теперь ты к нам вернёшься уже с голливудской улыбкой?

Та мне там еще много работы)) уже 2 пломбы есть, сегодня еще пару поставят
И еще останется 1-2 и удалить все зубы мудрости надо 🥲 страшно ужас

Что это такое покажите мне его.
Но у меня реально не получается просто совмещать зато посмотрите как я буду проводить свой вечер будем пробовать молодое винцо домашнее своё 🥰🥰🥰

Зимой надеюсь мама выздоровеет и время будет полно будем набивать И по 6к😁😁😁
Ти вино де береш?

крепись
зато зубы будут здоровы
хотя мне знаком этот страх
так что понимаю

Капець смс пропали

Всерівно часу є трошки

Держись моя хорошая.
Меня зовут мудрости ещё 20 лет повыдергивали. Говорят что не мешает а с другой стороны говорят что когда их выдёргиваешь начинаешь другие зубы сыпаться. Так что поинтересуйся тут есть подводные камни. Держись я мысленно с тобой. Я лично стоматолога не боюсь у меня самый страшный врач почему-то гинеколог и конечно же хирург 😁😁🥰
🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭

Капець смс пропали
И много пропала???
Я уже это не от первого человека слышу наверное как ты мне говорил когда какой-то магазин ушёл и забрал с собой эсэмэски (

Держись моя хорошая.
Меня зовут мудрости ещё 20 лет повыдергивали. Говорят что не мешает а с другой стороны говорят что когда их выдёргиваешь начинаешь другие зубы сыпаться. Так что поинтересуйся тут есть подводные камни. Держись я мысленно с тобой. Я лично стоматолога не боюсь у меня самый страшный врач почему-то гинеколог и конечно же хирург 😁😁🥰
🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭
Та у меня один зуб боком стоит и 7 зуб разрушает, второй с дырой , а верхние слишком острые и колят десна

Короче обязательно убрать надо 😢😢 я уже 4 года откладываю)))

Держись моя хорошая.
🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭
Спасибо за поддержку 🥰🥰

Назад
Сверху Снизу