- Реакции
- 2.101
Тут её осталось...тык-мык,пять дорог и весна!))Нормально,на то оно и зима!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Тут её осталось...тык-мык,пять дорог и весна!))Нормально,на то оно и зима!
Та да вже просто привикли, що зими без снігу, а тут на тобіНормально,на то оно и зима!
мне и 0 холодноХолодно,у меня гдето -2 -3
Пусть хоть под конец полютует Матушка Марена!!!Тут её осталось...тык-мык,пять дорог и весна!))
главное чтоб хобот не отпал в холода....Тут её осталось...тык-мык,пять дорог и весна!))
Да було колись пішов на БД в джинсах мороз мінус 20 вночі то бідний мій хоботок аж під шлунок заховався аххаглавное чтоб хобот не отпал в холода....
Нормаааально!главное чтоб хобот не отпал в холода....
Шо там забыл? Куда собрался???)))В Одессу весна приходит раньше. Надеюсь что в мае уже буду в Белгород - Днестровском.
хороший и приятный городок....В Одессу весна приходит раньше. Надеюсь что в мае уже буду в Белгород - Днестровском.
Та то всё!!!
+++++++Да було колись пішов на БД в джинсах мороз мінус 20 вночі то бідний мій хоботок аж під шлунок заховався ахха
Поняяяяятно,работать в Варшаве намного будет поспокойней!!)))
Когда я уже здрисну из этого концлагеряПоняяяяятно,работать в Варшаве намного будет поспокойней!!)))
В Варшаве можно поприятнее занятие найти чем стройка.Поняяяяятно,работать в Варшаве намного будет поспокойней!!)))