Зав.гар.: Петрович В.В
Мес†ный
- Реакции
- 9.324
шо за жизнь пошла, все на шифрах, ебаные правители суки.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
В Варшаве и стройка поприятней!)В Варшаве можно поприятнее занятие найти чем стройка.
Если есть цель - то есть путь!Когда я уже здрисну из этого концлагеря
![]()
И не говори,СКОТИНЯКИ!шо за жизнь пошла, все на шифрах, ебаные правители суки.....
Так в том то и прикол что нету пути!перекрыли суки-собаки)Если есть цель - то есть путь!
У наркоманов когда проснулся тогда и утро!)Добрый обед хотел утро написать а на часах уже полдень
Привет бро. Я тут уже поснідав і пообідав і такий як требаДобрый обед хотел утро написать а на часах уже полдень
Добрый...обед,пусть будет!)Добрый обед хотел утро написать а на часах уже полдень
Не знаю, можливо я не трус ноия боюсь, але мені здається парні, що зараз не кращий момент для побега з концлагера, в них на кордонах серйозно все схвалено дрони камери собаки, собаки роботи, які чергують сутками...куча стукачів і самі перевізники здають під тиском служби в армії або сізо....а можливо я вже собі накрутив бігудів...Так в том то и прикол что нету пути!перекрыли суки-собаки)
Хер зна! Будет варик хоть малейший вообще даже и думать не буду!!!Не знаю, можливо я не трус ноия боюсь, але мені здається парні, що зараз не кращий момент для побега з концлагера, в них на кордонах серйозно все схвалено дрони камери собаки, собаки роботи, які чергують сутками...куча стукачів і самі перевізники здають під тиском служби в армії або сізо....а можливо я вже собі накрутив бігудів...
Ні, на бігуді не схожеНе знаю, можливо я не трус ноия боюсь, але мені здається парні, що зараз не кращий момент для побега з концлагера, в них на кордонах серйозно все схвалено дрони камери собаки, собаки роботи, які чергують сутками...куча стукачів і самі перевізники здають під тиском служби в армії або сізо....а можливо я вже собі накрутив бігудів...
Я тобі бажаю щоб збулося тобою задумане!!!Хер зна! Будет варик хоть малейший вообще даже и думать не буду!!!
У меня знакомый сам,с сыном 13 летним перешёл границу! Полями лесами,через 2 дня поляки "хенде хох"!)Хер зна! Будет варик хоть малейший вообще даже и думать не буду!!!
Он говорит"окей ребята,только я назад ни-ни,хоть розтреляйте"У меня знакомый сам,с сыном 13 летним перешёл границу! Полями лесами,через 2 дня поляки "хенде хох"!)
А шо ж он про Аусвайс не подумал?У меня знакомый сам,с сыном 13 летним перешёл границу! Полями лесами,через 2 дня поляки "хенде хох"!)
Прошло 2 года! Сейчас он в Канаде,говорит: " дружище мне 40 лет,я только начал жить"!Он говорит"окей ребята,только я назад ни-ни,хоть розтреляйте"
То якісь німці були бро!!! Але хоть не повернули назад додому?У меня знакомый сам,с сыном 13 летним перешёл границу! Полями лесами,через 2 дня поляки "хенде хох"!)
Знакомые слова. Сеструха говорит что в фильмах о хорошей жизни, не пиздят.Прошло 2 года! Сейчас он в Канаде,говорит: " дружище мне 40 лет,я только начал жить"!![]()
Ему потом дали статус беженца!А шо ж он про Аусвайс не подумал?