⚠️ ФЛУДИКА. ⚠️ Внимание,тема для активного общения 🗨️⚠️

Добрый обед хотел утро написать а на часах уже полдень

Так в том то и прикол что нету пути!перекрыли суки-собаки)
Не знаю, можливо я не трус ноия боюсь, але мені здається парні, що зараз не кращий момент для побега з концлагера, в них на кордонах серйозно все схвалено дрони камери собаки, собаки роботи, які чергують сутками...куча стукачів і самі перевізники здають під тиском служби в армії або сізо....а можливо я вже собі накрутив бігудів...

Не знаю, можливо я не трус ноия боюсь, але мені здається парні, що зараз не кращий момент для побега з концлагера, в них на кордонах серйозно все схвалено дрони камери собаки, собаки роботи, які чергують сутками...куча стукачів і самі перевізники здають під тиском служби в армії або сізо....а можливо я вже собі накрутив бігудів...
Хер зна! Будет варик хоть малейший вообще даже и думать не буду!!!

Ні, на бігуді не схоже 🤣 це плойка, каже моя мала. Я спитав. 🤣

Хер зна! Будет варик хоть малейший вообще даже и думать не буду!!!
У меня знакомый сам,с сыном 13 летним перешёл границу! Полями лесами,через 2 дня поляки "хенде хох"!)

У меня знакомый сам,с сыном 13 летним перешёл границу! Полями лесами,через 2 дня поляки "хенде хох"!)
Он говорит"окей ребята,только я назад ни-ни,хоть розтреляйте"

То якісь німці були бро!!! Але хоть не повернули назад додому?

Прошло 2 года! Сейчас он в Канаде,говорит: " дружище мне 40 лет,я только начал жить"!🤔🤔🤔
Знакомые слова. Сеструха говорит что в фильмах о хорошей жизни, не пиздят.

Назад
Сверху Снизу