Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Точно!!!наши за нас
Привет и здесь!)Привет в обед
Сегодня суп!) я слишком беден для мивины!Когда мивина будет готова
Так она нормально бабок стоит)Сегодня суп!) я слишком беден для мивины!![]()
Ребят,надо общение,а не::"Давай, давай полетели народ, конечно бро летим уверенно, да-да, только так,делаем красиво,коасиво делать это мы умеем и всё в этом плане,вы меня извините конечно,но это галимый бутор..,@BAZARC SUPPORT
Доброго дня я думаю можна знову відновити роботу флуділки за ЮСДТ актив є буде активно народу побільшало в рази!!!!
Всё правильноРебят,надо общение,а не::"Давай, давай полетели народ, конечно бро летим уверенно, да-да, только так,делаем красиво,коасиво делать это мы умеем и всё в этом плане,вы меня извините конечно,но это галимый бутор..,
Полностью с вами соглашусь на все 100%Ребят,надо общение,а не::"Давай, давай полетели народ, конечно бро летим уверенно, да-да, только так,делаем красиво,коасиво делать это мы умеем и всё в этом плане,вы меня извините конечно,но это галимый бутор..,
Это не просто галимый бутор,это психическое заболевания,и ничего общего с флудом не имеет!!!Ребят,надо общение,а не::"Давай, давай полетели народ, конечно бро летим уверенно, да-да, только так,делаем красиво,коасиво делать это мы умеем и всё в этом плане,вы меня извините конечно,но это галимый бутор..,
Ваши за вас?наши за нас
Так он лекарство віпрашивает на лечение)Это не просто галимый бутор,это психическое заболевания,и ничего общего с флудом не имеет!!!
Це ти про когоТак он лекарство віпрашивает на лечение)
Лучше мне скиньтесь на шаурмуЦе ти про когодавайте скинемося людині на ліки )))
Горбатого могила....ну ты понял!)Так он лекарство віпрашивает на лечение)
Миллион лет не ел шаурму!!! А такую чтоб"бряяят чисто для теьбья по человечески ,атдюши" так все два миллиона!Лучше мне скиньтесь на шаурму![]()
. Чисто по брацки, не в брынзу