⚠️ ФЛУДИКА. ⚠️ Внимание,тема для активного общения 🗨️⚠️

Привет в обед

Когда мивина будет готова

тогда и обед

@BAZARC SUPPORT
Доброго дня я думаю можна знову відновити роботу флуділки за ЮСДТ актив є буде активно народу побільшало в рази!!!!

Я думаю можна активно тепер буде

Чи як тут давайте активніше будем мати більше активу народ

@BAZARC SUPPORT
Доброго дня я думаю можна знову відновити роботу флуділки за ЮСДТ актив є буде активно народу побільшало в рази!!!!
Ребят,надо общение,а не::"Давай, давай полетели народ, конечно бро летим уверенно, да-да, только так,делаем красиво,коасиво делать это мы умеем и всё в этом плане,вы меня извините конечно,но это галимый бутор..,

Ребят,надо общение,а не::"Давай, давай полетели народ, конечно бро летим уверенно, да-да, только так,делаем красиво,коасиво делать это мы умеем и всё в этом плане,вы меня извините конечно,но это галимый бутор..,
Всё правильно ✅

Полностью с вами соглашусь на все 100%👍👍👍

Это не просто галимый бутор,это психическое заболевания,и ничего общего с флудом не имеет!!!

Лучше мне скиньтесь на шаурму 🥙 🌮🌯. Чисто по брацки, не в брынзу
Миллион лет не ел шаурму!!! А такую чтоб"бряяят чисто для теьбья по человечески ,атдюши" так все два миллиона!😂

Назад
Сверху Снизу