Хочу всех предостеречь , от данного "магазина-афериста". На днях , сделал заказ по "ОГОВОРЕННОЙ" с ними заранее цене. И оговореном обьеме. Заказал шишки , на 50 грамм. Привезли 26,60 ! . Обыкновенно КИНУЛИ! Начали втирать , какую то чепуху , якобы они так "проверяют" , ни обманут ли их !) АБСУРД! Вот так , они работают. Сначала договарються , говорят ДОБРО ! Затем получают все деньги , и меняют правила , как им угодно !!! И потом ставят перед "фактом" ! Хочешь остаток ? Делай новый заказ на 100 , и мы его тебе выдадим. Иначе , ничего не получишь ! Либо же пиши в администрацию , и нам пофиг ! Все мои слова , я подтверждаю перепиской. Прикрепил скриншоты переписки , и самого товара . Это беспредел Господа ! "Бортанули" , с ПЕРВОГО ЖЕ ЗАКАЗА ! Верните мне мой остаток ! 24, 40 грамм !
P.s Оператор хамло натуральное, и за языком не следит! Назвал меня торчком , хотя судя по действиям , и разговору сами там "торчат" походу не просыхая
P.s.s Все скрины "пронумерованны" , отсортированы по порядку. В конце скрин , того что они мне прислали. На весах.
P.s.s.s Этот магазин , кинул уже многих людей ! Закройте уже наконец , эту шарашкину контору , к чертям собачим ! Сколько уже людей , пострадало от них !
P.s Оператор хамло натуральное, и за языком не следит! Назвал меня торчком , хотя судя по действиям , и разговору сами там "торчат" походу не просыхая
P.s.s Все скрины "пронумерованны" , отсортированы по порядку. В конце скрин , того что они мне прислали. На весах.
P.s.s.s Этот магазин , кинул уже многих людей ! Закройте уже наконец , эту шарашкину контору , к чертям собачим ! Сколько уже людей , пострадало от них !