Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
есть на тест ещё местечко , отправочкой если что!Пробники высланы декларации в лс
Кому не попало извиняйте как нибуть в другой раз
В пролёте ?Пробники высланы декларации в лс
имейте меня ввиду в другой раз ))Пробники высланы декларации в лс
То же самое.Я
В пролёте ?
Бля давал же данные первым )))))
Пробнтки выданы
1)Объебос
2)des
3)povelitel
4)Ёж
5)Flash
Как то странно звучит твой месседж Бро. "Вместо трипа отзыв без шелухи" написать "товар ахуенный "в отзыве может каждый, но кому это нужно? Трип это главное в описании товара! Потому и нужны 5 и более тестеров что бы будующий клиент понял для себя действие стаффа. Ведь на каждого стафф действует по разному. Факторов много - толлер, состояние, подготовка, даже настроение! А баннер думаю каждый третий при желании может замутить . На мой взгляд это обсуждается в ЛС с Магазином, баннер за стафф.Мир!Я по договоренности с магазом могу выдать вместо трипа - отзыв о качестве - без лишней шелухи но зато баннер сверху - или чтото по оформе.
КТО БУДЕТ ЗАБИРАТЬ - ПРОСЬБА ОТПИСАТЬ ВСЕ ЛИ ОК
а то я болею и могу еще день два тормозить.
Ты по правилам ресурса если не напишешь трипЯ по договоренности с магазом могу выдать вместо трипа - отзыв о качестве - без лишней шелухи но зато баннер сверху - или чтото по оформе.
КТО БУДЕТ ЗАБИРАТЬ - ПРОСЬБА ОТПИСАТЬ ВСЕ ЛИ ОК
а то я болею и могу еще день два тормозить.
вот и замутиш баннер магазу - раз мне нельзяКак то странно звучит твой месседж Бро. "Вместо трипа отзыв без шелухи" написать "товар ахуенный "в отзыве может каждый, но кому это нужно? Трип это главное в описании товара! Потому и нужны 5 и более тестеров что бы будующий клиент понял для себя действие стаффа. Ведь на каждого стафф действует по разному. Факторов много - толлер, состояние, подготовка, даже настроение! А баннер думаю каждый третий при желании может замутить . На мой взгляд это обсуждается в ЛС с Магазином, баннер за стафф.Мир!
Я разве писал что собираюсь баннер делать?)) Ты же проффи насколько я понял,где уж нам простым смертным с тобой тягаться.вот и замутиш баннер магазу - раз мне нельзя
и мой отзыв был бы лучше многих трипов - просто без выдумыванья того чего нет - но понятное дело с подробностями
Факторов много - толлер, состояние, подготовка, даже настроение! А баннер думаю каждый третий при желании может замутить . На мой взгляд это обсуждается в ЛС с Магазином, баннер за стафф.Мир!
не вижу ничего предосудительного, ни- в костюме панды, ни- в шлюхах на морозе,если это не плод больного воображения,а детально описанные в трипе действия,основанные на реальных событиях из жизни тестера,-т.к.именно под влиянием тестируемого вещества и произошли все, написанные в репортаже,"сказки венского леса". Все это неотьемлемая часть из полноценного "живого" трипа,без которой клевый трип-репорт превращается в банальный сухой отзыв и мертвячинучитай внимательнее - я написал что все было обсуждено в ЛС с ТС
но так как Snob говорит что думает и Bogdan Ionith настаивает и ТС не против - то будет репорт со всеми факторами - я не называю его трип-репортом потмучто там не будет исполнений со шлюхами на морозе в костюме панды и прочего - потому что это фен - а я и под солью ничего давно такого не исполняю. Это я называл шелухой.
посылку забрал
Предварительно фен хороший - можно пробовать в\в хотя я начал с в\м на всякий случай. И много не сыпьте для начала. Это пока все
Я только не могу оценить количество в непрозрачной колбе.
0.5 я сыпалчитай внимательнее - я написал что все было обсуждено в ЛС с ТС
но так как Snob говорит что думает и Bogdan Ionith настаивает и ТС не против - то будет репорт со всеми факторами - я не называю его трип-репортом потмучто там не будет исполнений со шлюхами на морозе в костюме панды и прочего - потому что это фен - а я и под солью ничего давно такого не исполняю. Это я называл шелухой.
посылку забрал
Предварительно фен хороший - можно пробовать в\в хотя я начал с в\м на всякий случай. И много не сыпьте для начала. Это пока все
Я только не могу оценить количество в непрозрачной колбе.