Девушка, тут дело такого рода, что Вы, видимо ищете как раз меня. Дело в том, что перемял я этих синих коробочек немало, в свое время. А сколько жидкого с сибазоном принимал я ежедневно, спасаясь с дичайших кумаров от кодеина с винтом. В киевских командировках, когда кончался субик, который я умел брать только дома, в Западных Землях - я заезжал к одной местной любительнице черняги. Ее муж как то феноменально, единственный из тех кого я видел в жизни, сумел почти спрыгнуть и с 2х бупров снялся до полки под язык. Она же мало того, что давно набила до потолка свой толер бупра на ЗТ , но и постоянно банчила колесами супруга на донакол делами. И вышел я на нее не оттак, как сейчас с Вами, девушка, разговариваю, просто изучив предложение на рампе, а методом даже не тыка, а поглаживания по местным форумам. И на форуме, прикиньте, снижения вреда от употребления, нашел этих пассажиров. Нашел-это месяц взаимного недоверия и тревоги, проверок на адекватность и отсутствие красного прошлого. Вот чего раньше стоило пробить этих маленьких солдатиков смерти) А теперь, получается я просто могу зайти и предложить свою кандидатуру, хе-хе-хе, кхе-кхе = настала прям эра обширного благоденствия.
Так что, если Вам нужен про тестер на буприк - то до моего возраста с моим опытом редко кто доживает. А кто доживает - из ума выживает, поэтому скинуть мне пробник-это все равно что ветерана сопротивления на 9 мая привести в класс в день победы психоделической революции.
Трипы в подписи. Сомневающимся: могу сбросить депозит в покрытие, ввиду того что давненько не писал.