goodone
Мес†ный
- Реакции
- 3.065
Вроде жалоб не было. СтранноПо какой причине забанет ТС? Он кидала? Не знаю, где буприка купить, помогите!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вроде жалоб не было. СтранноПо какой причине забанет ТС? Он кидала? Не знаю, где буприка купить, помогите!
а метал хуже буприка? есть же метал ещеПо какой причине забанет ТС? Он кидала? Не знаю, где буприка купить, помогите!
Ебись он в рот этот Буприк. На первый раз пол колеса 2мг принюхал-думал дуба дам, температура упала до 34.5 градусов.а метал хуже буприка? есть же метал еще
Так мож цей...людина знает зачем он ей надо бро. То что ты стал обьектом хладнокровного эксперимента просто испортило опыт который мог вполне доставить начни ты с четверти предложенной тебе дозировкиЕбись он в рот этот Буприк. На первый раз пол колеса 2мг принюхал-думал дуба дам, температура упала до 34.5 градусов.
Тупо 10 часов адового передоза.
До этого по ответвлению пробовал только ТРАМ и то лет 10, даже больше, назад.
Браза ты як дитина честное слово. Эти колеса специально разрабатывались чтоб чел при любой дозировке имел возможность вернуться к норм жизни, работе семье. Простл при блокировке опиоидных рецепторов он не имеет побочных эффектов типа эйфа или чухмаря. То есть нарик получает время заняться чем то кроме сычувания на приходах и добычи новой пятки. А раз ты гришь опыт у него и дозняк то остается вывод что он или крайне легкомысленный чел раз дозняк случайно в пять раз превысил, либо умышленно хотел юилет те пробить. А чо? Ебанутым нет покоя - ты б акуел шо у некторых тихарей в голове варится.Дал же половинку, сказал если не попрет, через час вторую половинку снюхаешь. Типа, может сразу целую не брать на первый раз. Сам он по 3-4 шт в день ест.
С таким толлером, та ну, и чел же нормально выглядит, работа там серьезная и т.д.
ого ебать бро:) сильноЕбись он в рот этот Буприк. На первый раз пол колеса 2мг принюхал-думал дуба дам, температура упала до 34.5 градусов.
Тупо 10 часов адового передоза.
До этого по ответвлению пробовал только ТРАМ и то лет 10, даже больше, назад.
Хорош репорт.всем салют от бро про дипа)
сегодня в меню - бупренорфин от селлера Bumboxi.
ветка на магазин - https://bmwrc.biz/t7518/
объективно и по факту!
клад и сервисное обслуживание в целом: - открытие шопа и сразу длительная задержка на выдачу адресов с пробниками. ждал хз скок, пиздеть не буду, не помню ибо не куда не спешу) и вот буквально на днях вечерком мне в лс прилетает адрес с пробой. Описание понятное + 2 фото с чёткими ориентирами - все годно, выдвигаюсь на место!
Клад выполнен надежно из-а компактно маленького подмота. подмот около 3-4см и с виду похож на обычную, неприметную мусорную бумажку. заныкано было под камень)
упаковка - бумажка, а именно проездной билет с маршрутки обмотанный клейкой лентой.
органолептика: белоснежный порох, до последнего думал что будет табл, оказался порох. запаха не какого не уловил, вкус когда скатывается по гортани сладкий, чем-то похож на аскарбинку)
вес выделенной пробы - 2мг как заявил селлер!
инфа о веществе: Полусинтетический опиоид, является мощным обезболивающим. Синтезируется из опиумного алкалоида Тебаина. По структуре и действию близок к налбуфину. Применяется в хирургической и онкологической практике. (инфу взял с википедии, что бы кто не знал имели представление что это)
тестер - дип и два товарища с района.
первый опыт с данным бубликом, толлера как такового к данному веществу нет, пару месяцев назад юзал субтекс. типы пробуют впервые, до этого были знакомы с метадоном.
способ употребления назально.
доп. вещества - бирмикс пару банок, после водка 0.5 на 4, опосля альфа-пвп по 2 напаса с сухарика и пару напасов табачнутой бохи с того-же сухаря))
и так, непосредственно к тесту !
репортаж:
01мин-40мин: чертим 3 равных дороги. употребляем. чувствуется едва уловимое жжение в носу) спустя 3-5 минут начинает скатываться, оставляя за собой сладкую нотку в гортани. "Приход" чувствуется спустя 30-40 мин. первое что почувствовал это то как нас с солямбы сняло! Расслабило и успокоило агонию с обеспокоенностью))) Фишки от соляги сразу сузились в иголки!
50мин-300мин(5ч.): Выход на плато, в этот отрезок времени эффекты достигают пика! Хз как и описать это удовольствие, релакс с онимением тела и конечностей. Ощущается моментами обеспокоенность и небольшая параноя. Залипаем, общаемся, обсуждаем то как прёт, Кайф, валит как надо всем нравится! Местами улавливаем легкие визуальные и не только галюцинации)))
Так-же в этот отрезок времени случился небольшой камфуз со мной и с корешом с которым бухал и курил соль - начало тошнить, ну и естестна пустили пару-другую относительно длинных лент))) как прорыгались и незаметели, за-то потом как "заново родились", после ещё часа два наслаждался этим трипом - после опять пустил пару лент)))
6ч-12+ч: начинает попускать. остается лайтовый эффект данного вещества и небольшая сонливость)))
из пост-эффектов не понравилась рвота - это скорее всего из-а синьки, голодного желудка и альфы, а так выходов не каких нет! !
Вывод: Вещество понравилось в плане разнообразия, но на постоянной основе я б не вырубал данный препарат) каждому своё, на любителя! Любителям рекомендую!
Общая оценка магазину 7/10.
Благодарствую за оказанное доверие и выделенную пробу на тест)
МИР
ТС в бане!А шо с контактом? У меня пишет что такого контакта нет
и слава мбогуТС в бане!