Здравствуйте уважаемы пользователи бмв, вижу вы столько негатива вывели на магазин что аж не приятно до ужаса, магазин ни когда не искал наживу на простых людей которые работают честно и добывают денежку тяжелым путём, но хочу подметить что все не угодишь так как есть такие ушлепки которые на ровных местах пытаются нажиться на обмане, и это очень прискорбно,если бы люди относились с частностью и адекватность не каких таких проблем не было бы, данным магазин не кидает своих покупателей! Бывает на приятные ситуации так как это нарко бизнес и люди любят не только траву но и валится всякой хуйней и тогда их пояеет то они начинают выдумать такие истории что можно только выдать куча оваций об его по пытки развода! Ладно это все такое дело!
По делу хочу отписаться, данного человека не кто не кидал и он получил своё но не в том количестве! Ему объяснили и хотели пойти ему на встречу, дав новый клад рядом с ним за 120грн это бы возместило его потерю по весу, мы не благодетели, и кстати у него было 0.86! Это не критично тем более магазин извинился и хотел решить конфликт с человеком который не хотел идти на встречу магазину, мы объяснили адекватно человеку бро все будет ровно и сто раз извинились но человек просто не хочет ничего слышать и слушать! ещё раз повторяюсь мы адекватный магазин который предоставляет хороший сервис в кладах, были у нас конченые и сложные клады из за куров и мы приносим за это свои искрение извинения ведь мы свой сервис в 100 раз улучшали и сделали более надежный съем клада! Тем более у нас хорошие описание клада отличие от других магазинов! Два слова и фото а там думай сам, но это не правильно, если ты взялся за дело то нужно и адекватно писать адреса! И общаться с клиентом а не после покупки пропадать! Ну это таке дело!
Дорогие друзья если у кого то есть конкретные претензии пиши в тему с проф видео и фото ведь мы на конченые уроды чтоб на вас наживётся, за не до вес кому попался хотел перед вами извинятся и решить эту ситуацию вашу пользу так как магазин ценит всех адекватных и частных людей! а не тех кто пытается кинуть илм найти бесплатную наживу они очень будь огорчены таких в день очень много и потом ещё дичи пишут хуйню в темах и создают арбитраж!
В общем скажу так, магазин не кидалы и не уроды чтоб наживётся на людях но есть такие что лучше им ничего не продавать!
Если у кого был не довес или не наход прошу вас выложить все профф доказательства и вам все вполной мере возместят и сделают скидку так как нам важен каждый братик в нашем магазине, я не говорю что мы лучшее и топ как это пишут все магазины во круг, нам это не нужно так как люди и так знают кто хороший шоп а кто нет! И поверьте на слово наш магазин старается чтоб вы получили своё и без кидала с нашей стороны! Кто пользуется уже давно вашими услугами тот знает что магазин афган с прошлом бона честный и порядочный а эти чайки кто пытаются под мочить репутацию будут разочарованны! С уважением магазин Afgun_shop
Так же хочу сказать тем кто был не доволен или в чем то обманут тот лично от меня получит 1г любого сорта и скидку 25% на покупку бо 5г
Жду только тех людей кто сможет адекватно выложить доказательство не качественной работы магазина
Я хочу извинится перед теме кто был в не приятной ситуации всем мира и добра жду всех кто был не доволен и мы исправим эту ситуацию вашу пользу!
Ардув спасибо что адекватно расцениваешь нашу работу ведь если бы мы были бы кидалами то нас забанили тут! Ведь администратор форума ведёт чесную политику работы форума
Надеюсь что грязи щас не выльется после данного Сообщения людям, всех благ и с уважением магазин Afgun_shop