- Реакции
- 31
Ну в итоге, будучи вчера онлайн, магаз мне так и не ответил, не доросла ещё.
Я бы сняла с него вообще все значки качества и перенесла в раздел «на свой страх и риск».
уважаемый я не могу с тебя, развёл тут такое гавно в арбитраже и хочешь получить какой то бонус от нас, у вы такого не будет! Ты оплатил 1г тебе и вернуть за 1гБлин, драматургию испортил. Что поделать Дуро Лекс - Сэд Лекс. Видос этот должен в конце быть, но я должен сообщить, что на этот раз продавец хоть и на этапе принудительного урегулирования спора, но вполне самовольно изьявил желание компенсировать ущерб, правда в свойственной ему манере - объявив мне полную торговую блокаду, в связи с чем при невозможности товарооборота благородно пожертвует кровные аферисту и причем не хихи а в размере недоимки. Пришлось напомнить сабжу обстоятельства нашей встречи и катастрофический для его репутации итог арбитража. А также вновь вкратце обосновать почему я недополучил 1 полку, а требую ТРИ.(В шестой раз и опять безуспешно). Потому что история похоже зайдя на очередной виток повтора дошла до такого абсурда в масштабах, что в мое отсутствие паренек из сторонников обвинения
Ждем реакции сэллера.
Клад ты нашёл хоть и не в полном Объеме! Это и будет тебе компинсацей,
А то хочешь и рыбку скушать и на шишку сверху намутить, я ещё раз тихи тихо напомню тебе что тебя не кто не кинул и на адресе тебя гопота не оторвала от земли) так что какая тебе друг компенсация, мы не благотворительный фонд чтоб тебе выплачивать больше чем ты заплатил! И ещё раз напомню вы получили клад пусть не в полном объёме который так же денег стоит, и хватать из себя дела обиженного и унылого человека, мол вот они опять не частные и пошло и поехало, честность заключается в том что сколько ты потратил на клад столько тебе и вернуть, я не видел чтоб магазин возвращал больше чем получил, а компенсацю иди проси у провитильства может там тебе на халяву отсяпят делов !
В общем вам скинули 250 грн за 1г фото по оплате ниже! Прошу закрыть арбитраж так как мне уже надоело с этим не адекватным человеком выяснять не понятно что уже пару дней, он убогий человек котрый за дозу может вам румбу сплесать, а наверно за грамм соли в обще шоу устроит, а если не дай бог там не будет хватать мелочей то это катастрофа и человеку нужно срочно возмещать полный ущерб и давать сверху движ и деньги! Ещё один момент, ты хотел получить больше чем ты заплатил, но после того как ты тут столько хуйни наговор что я бы тебе и 1грн не скинул из за твоего тупого и не нужного нытья который тут даже не уместен, в обще больше отвечать в теме и буду так как вижу это не корректно из за того что человек в край ахуел чтоб требовать что то, напомню ещё раз тебе голова, тебе выдали 1г который ты получил но в полном объёме это и будет твоя компинсация за этот арбитраж, за 1г вам на кашелек скинули 250 грн, и пожалуйста без грязи и соплей так как будет уместно успокоится и принять все как есть
С уважением магазин afgun_shop