Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ух ты какой какой грозный! Вижу слюна до пола висит!bona777, ты безграмотен настолько, что твои растянутые на полстраницы пассажи читать просто невыносимо. Кто вынес - тому отдельная премия должна быть. Ложь в ответ на аргументы (возможно, неосознанная), обвинения, обзывания... Нормальные магазины не так общаются со своими клиентами.
По сути - какого хуя челочвек должен брать у тебя ещё раз, если ты его наебал? Ты постоянно апеллируешь тем, что ты предложил решение проблемы, а мутант пидорас начал раздувать проблему, но проблема как раз заключается в том, что ты не решаешь проблему как положено. Вместо того, чтобы спросить челвоека, котрого ты наебал, какое решение ситуации ему всё окупит, ты пыатешься вытянуть из него ещё деньги. Так как ты настолько своеобразен, что порой твоя работа вызывает у клиентов категорическое отторжение (например, курьер у тебя хуёвый, факты есть же, но ты из-за личного знакомства оставляешь его в деле) - тогда умей расхлёбывать последствия. Ты наебал клиента, не захотел решать нормально этот вопрос, клиент создаёт арбитраж, описывает каждую деталь, а ты до сих пор ничего толкового не ответил. Только "все идите в телегу", "вы чайки", "вы мерзкие". Ты не умеешь вести диалог, не умеешь решать простейшие проблемы в данном деле, но зато крадёшь у людей время, обманываешь с весом, делаешь плохого качества клады... За твоё отношение к твоим клиентам (а, в частности, к мутанту) я был бы рад, если бы с темя конфисковали 2.5г шишек, а не 1.5. И за каждый день тягомотины по грамму. За каждый день оскорблений, за каждый день уходов от ответа.
Ух ты какой какой грозный! Вижу слюна до пола висит!
нормальному пацану вподляк должно быть ругаться спорить о наркотиках
хотябы не так идиотски и открыто показывать насколько вы зависимы от этого, считая хапки, взвешивая миллиграммы
еб ваш стыд, какое вы тогда уважение требуете? Добъетесь только "уважение к наркоше", придет посчитает миллиграммы недостающие, побурчит... На форуме вскрикнет... ОтЭтОгО ЗаВиСиТ СпАсЕнИе МиРа. Так держать, это достойно уважения!
Тем более ему хотели пойти на встречу!
пусть напишет в телеграмм, он тупо гаситься и не пишет в телеграмм!
таких как ты умных очень много которые любят по пиздеть язычком, лучше его к девушке бы пристроил чем на форуме сидеть и приврощатся человека зомби!
да ладно тебе лариска херню тут говоритьЯ хочу вернуть свои деньги, мне вновь придётся ехать на место и переискать, добавив ещё несколько видео? Вдруг моих доказательств недостаточно или рейтинг маловат, ты скажи сразу чтобы простые смертные не надеялись на милость.
твоему аакаунту исполнился месяц, теперь ты можешь создать тему в арбитражеЯ хочу вернуть свои деньги, мне вновь придётся ехать на место и переискать, добавив ещё несколько видео? Вдруг моих доказательств недостаточно или рейтинг маловат, ты скажи сразу чтобы простые смертные не надеялись на милость.
ты неверно рассматриваешь вопрос. нужно считать не в граммах, а в процентах. ему почти вдвое меньше оплаченного дали.отъебитесь от боны ,мутанта уже поплавило ,за полку шмали разнылся хнык-хнык блять.
считать над именно в граммах ,он за пол грамма разнылся... мне кажется ему когда в магазине на сдачу в место мелочи дают спички он сразу начинает кричать ныть ,просить книгу жалоб и туда писать арбитражты неверно рассматриваешь вопрос. нужно считать не в граммах, а в процентах. ему почти вдвое меньше оплаченного дали.
так ты что не понимаешь что ему все вернуть только он уже вторые сутки не отвечает в телеграмме для закрытия этого вопросаты неверно рассматриваешь вопрос. нужно считать не в граммах, а в процентах. ему почти вдвое меньше оплаченного дали.
ну любит человек дотогное соблюдение договора. это его право. если спички человеку не нужны - он в праве требовать то, что положено ему изначально.считать над именно в граммах ,он за пол грамма разнылся... мне кажется ему когда в магазине на сдачу в место мелочи дают спички он сразу начинает кричать ныть ,просить книгу жалоб и туда писать арбитраж
Перепроверь в телеграмме диалог с никнеймом Thomas, ты что даже скрины в моем письме не листал, там же с тобой диалог и два ненахода.так ты что не понимаешь что ему все вернуть только он уже вторые сутки не отвечает в телеграмме для закрытия этого вопроса
а тебе друг нужно в адвокаты идти там тебе место
да ты глянь, как половина селлеров вообще общается. там по ту сторону порой именно те, за кого тебя принялиЛариска херню не говорит, а по делу чисто-кратко и лаконично вещает, задавая вопросы по теме. Я чувствую себя недовольным клиентом, которого продавец в телеграмм-диалоге ошибочно принимал за «тупого обдолбыша», якобы не сумевшего отличить стороны горизонта и лево-право и не сыскать две закладки, которых не было.
Ну в итоге, будучи вчера онлайн, магаз мне так и не ответил, не доросла ещё.да ты глянь, как половина селлеров вообще общается. там по ту сторону порой именно те, за кого тебя приняли
да создай свой арбитраж и требуй возмещения ущерба как по товару, так и по времени. поддержимНу в итоге, будучи вчера онлайн, магаз мне так и не ответил, не доросла ещё.
Я бы сняла с него вообще все значки качества и перенесла в раздел «на свой страх и риск».
Спасибо, Лапа! Дедужко пока дочапал пол пути уже забыл куда шел. Та и то шо-сигны? От во времена моей молодости были сигны - написал Ленин от ладони до локтя - пол чернильницы ушло. Шоб за руку всякие говнюхи не хапали. И в метре когда рукав задирал- раскидував инвалидов и через дипломатический коридор йшов. Раньше ж порядок был - не то шо щас. Поди Ильича тронь - изгандонят и с истории сотрут. А потом в профсоюзнам санатории в душе на изжоге миешся и думаеш шо произойдет когда подруга наконец увидит шо с нами Лена. На пол руки. И когда за после работы у кореша за бутылку перебивал Ленин на Лена - бо за Ленина начали бить, то думав - отработав произдной по метру, заработав произдной по Ленам. И это печальный опыт. Никогда не оставляйте место для домыслов в месте где присутствует женщина потому шо в ответ рано или поздно услышите шото типа - от пусть тебе твоя Лена и передернет. Зато в 90х такую можно переправить и забить "на колени, на!", а еще через десять оставить "Олени, на!". Отаке. К чему это я вы вобще помните? Отэто, девушка сигна называется - когда за 70 лет 2 черточки переправил и всю дорогу в тренде!Мутант, там девушка сигны раздаёт, отвлекитесь, и пожалуйте в тему
Друг, я б тебя в лоба поцилував. Светлая голова и сэкономил мне 2 часа потому что не экономил на образовании раньше. За тобой ничего не надо переделывать и заново обьяснять.Нормальному пацану вподляк ругаться и спорить о наркотиках? Это частное мнение барыги, а не истина. Причём барыги, который наебал и не сумел свой косяк нормально исправить.
По поводу себя могу сказать, что в зомби я не превращаюсь, так как употребляю всего несколько раз в год. Также имел опыт кладчика, отправщка, оператора. То есть, постоянно уличать меня в том, что я проходимец и простой любитель попиздеть, можно перестать.