- Реакции
- 108
Меня кинуло тут одновременно два персонажа ,сначала барракуда , поскринил все доказательства думаю фиг с ним , не стал тратить времени на арбитраж так как не грузились фото , много весят , решил взять себе в другом шопе шиш , выбрал планету и тоже кинул . Все доказательства предоставил админу чтобы он знал кто они и с чем их едят. Большего мне не нужно , таким персонажам не место на форуме.
А теперь по порядку , давай ... Взял на работу куру и дропа , внесли залог ... Первую неделю кура все сделал ровно , на вторую когда больше дал , он якобы сделал клады , потом сам же типо свои клады и купил два штуки , третьем кладом от куры , пошел снимать ты , после чего написал мне с левого акка и кинул место с фото , сразу сложилось чувство что ты снял и когда уходил в спешке снял фото не четкое , а расплывчатое... Подумал кончечно , чайка ... Но после когда за тебя вписались люди, я понял что ты не проходимец улицы , и появилось ощущение того что кура кинул ... Дав вам остальные адреса проверить...