- Реакции
- 1.564
Мне даже за поссылку бабки отдать жалко
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Раунд!Скока вам нада по времени узнать кидало или платежо способный агент дыркинс.мне интересноооооо чехлы собрать где нахожусь где решает лавэ или правда.....
Йоу мафака где отвечких или хихи хаха горох на секторе разойтись йоба ........ кто вы дайте знать с кем имею дело...... либо лавэ даёт право называть кто болен кто че ,???? Ааа
Чикен факен наггетс)))Раунд!
Не ты первый, не ты последний. Лучше уже за лаве топи!Чикен факен наггетс)))
Заебло просто,не за лавэ топлю а за порядок...
Кого за лаве топить?)Не ты первый, не ты последний. Лучше уже за лаве топи!
Топить - быть за определенный сабж.Кого за лаве топить?)
Жалко, я уже думал сферу менять.Топить - быть за определенный сабж.
Бро лавэ сегодня есть завтра хаваеш макароныНе ты первый, не ты последний. Лучше уже за лаве топи!
100% правИ мне потяге шо б тут было все по чесноку .или я не прав
Тоже самое, только уточню шо с именно с движем здесь познакомился, а не с в-вами.БМВ первый РЦ форум где я познакомился со всей движухой.
Думать о завтра тоже стоит.Бро лавэ сегодня есть завтра хаваеш макароны
Я не за этим здесь
Я давал ссылку на прошлый арб, чего-то уверен что "дядя" вот прям ничего нового здесь не напишет.Где дядя с кем вал идёт. Или руки в брюки хуй в карман...
Я ложил на то шо я потерял.100% прав
Тоже самое, только уточню шо с именно с движем здесь познакомился, а не с в-вами.
Думать о завтра тоже стоит.
Я давал ссылку на прошлый арб, чего-то уверен что "дядя" вот прям ничего нового здесь не напишет.
В ожидании посылочки с данными шишками, доставка на завтра, отпишу чё и как, а вот почитайте трип другого тестера на эти шишки:
https://telegra.ph/Trip-Reportazh-na-shishki-Amneziya-ot-Teon-Shop-10-25
Support Инокентия)))) то есть Гены бошкинского.независимое лицо отписалось...)))Не знаю, чем ты недоволен, 3 банки и до свидания))))
Фото:
Вы видимо нормальных шш не виделиНе знаю, чем ты недоволен, 3 банки и до свидания))))
Фото:
1 банка палки, 1 банка зёрна, 1 банка листьяНе знаю, чем ты недоволен, 3 банки и до свидания))))
Фото:
Никто и не писал о том что это шишки с индора, написано же природа, тоесть обычная трава, старая, добрая, но от этого своих курительных свойств не теряет, я сделал мелкую россыпь и курю, очень сильный эффект, стоун тоже отличный, а так толер у меня высокий, я бы даже сказал космик, но тем не менее, воздействие сильное, очень даже, 3 плотных и в кизяк.Вы видимо нормальных шш не видели
Да, есть уникумы, которые курят с палками и зёрнами, но они как и были так и остались, сегодня вот недавно курил эти шш, убило норм так1 банка палки, 1 банка зёрна, 1 банка листья