И не бро я вовсе...
И вообще болею за моржа.
Нотаций читать не стану, это не мое дело. Но все вокруг у вас либо нарики, либо попрошайки, либо мультиакки.
Во первых зачем ты за него болешь ? Ведешь себя как школьник. Без обид, как есть. Он к етому не имеет никакого дела. Болей за него в другом месте. А что он огрызвется на каждое слово как.... ето в него явно большие проблемы. А я пишу по делу, ето моя тема. Я отвечаю. И начал с самого осовного самое первое сообщение. И продолжаю отвечат по делу. Ну попутно приходится И ему отвечать ибо огрызается как будто или его ето ак или или..
Иди ешь попкорн перед телевизором, веди себя серьезно, мальчик!
Почему все !? Если обиделся(лась) Извиняюсь!
Но как то захожу в видео-репорт давно, еще не знал, только начинал здесь, а там такое синее, серое. А я по наивности думал.. етож какие культурные люди как красиво написанно, какой я такой хороший теон, меня все хвалят, я такое хорошее дело делаю, спасаю людей, высылаю стафф))). Ето было неожиданность(я просто не знал что такие люди есть с виду), туда сюда смотрю а там, там фотки личные, то конопляный марш посмотрел синеки синеки, самые красивые там были с бородами. Видно что они закривали лицо. И тут я стал почесыват репу, ну то что нам дано чем бы мы думали) Видно потому что я думал сердцем, а не тем чем нужно. Ну и так вообще есть по жизни еще с школы(факт). Что оно видно таки вредит, посмотри какие они. Да не все ясно, ну там девочка которая еще начинает и т д. Ну там в тг бывает пишут. Все нормально, что слегка круги под глазами, от ученици книжницы не отличить, слегка может перечитала.
Ето говорю как есть, можно сказать моя истории существования на рс.
Да верно ты подметил, я не продавец. Видно на ето и не нацелен)) Не умею обманывать людей. Да верно ты подметил, не писал бы етих непопулярных вещей.
Я не говорил что все. Где я ето сказал ? Нужно отвечат за свои слова. Как мне бывает пишут, чуть что скажи, сразу "нужно отвечать за свои слова" , "нужно отвечать за свои слова", а потом бывает куда то исчезют, не отвечают. Хорошо хоть ты не написал)
Буду честен, самые синеки как раз с самой большей репутацией.
P.S. Не благодарите форум за контент))