- Реакции
- 9.752
Там на фото две трети веса палки и семки.Да, есть уникумы, которые курят с палками и зёрнами, но они как и были так и остались, сегодня вот недавно курил эти шш, убило норм так
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Там на фото две трети веса палки и семки.Да, есть уникумы, которые курят с палками и зёрнами, но они как и были так и остались, сегодня вот недавно курил эти шш, убило норм так
Все зависит от цены,если ты пожадничал, ето твои проблемы. Мне самому нужны деньги, тем кто не жадный наша команда только рада)Эх когда-то давно заказывал у Теона было Шишло 2-3 баночное) щас я так понял вообще бадыль)
Етого года еще не было..Да, к сожалению, у Теона сейчас дичь полная. Меня на коньяк с пивом только раслабляло немного на 20-ть минут. Неурожай, наверное, в этом году.
Да все верно Бро, разные товары как выше писал. Можешь брать или росипи или целые, есть предпочитают то или то. Есть даже еще сильнее росипь по 2 дол, что осыпалось с голландских шишек.Моему знакомому он выдавал пробу шиш и россыпи, россыпи там было грамм 15 и нормально убивало с 2, а шиш по весу не знаю сколько было, но почти не убивало надо курнуть 3-4 или 1 трижды пресованный колпак и половина веса это семки.
Меня устраивало то качество которое я покупал, помню ещё сорта были Ананасовый экспресс, и крем мандарин и тд, за те деньги которые я платил - это было нормальное качество , я не спорю, просто щас я не курю, и исходя из жалоб на данный момент слаживается впечатление что качество снизилосьА за какую цену ты их купил ?
Все зависит от цены,если ты пожадничал, ето твои проблемы. Мне самому нужны деньги, тем кто не жадный наша команда только рада)
Етого года еще не было..
Еслии Ты в теме..)
С Голландии очень долгие поставки, а если еще пролечки и все дела.
Да все верно Бро, разные товары как выше писал. Можешь брать или росипи или целые, есть предпочитают то или то. Есть даже еще сильнее росипь по 2 дол, что осыпалось с голландских шишек.
Хочу также предложить вашему вниманию:
ЦЕЛЫЕ шишки Амнезия - Из семенами в разном количестве. Есть шишки в которых семена повыпадали, потому есть много шишек в которых в несколько раз меньше семян чем в других. Есть шишки более сухие есть более зеленные, не сортирую, высылается все как есть, потому что есть много. Вы получаете целые шишки, видно что ето именно шишки природа, и по очень хороших ценах. Применяют в основном как и обычные целые так и для пеперепродажи как росипь(отсеивая семена). Также для производства гашиша - отбивка пыльцы( гашиш киф), экстракции(ледяная, спиртовая).
Акция на целые Амнезия :
от 10 до 20 грамм - по 2 дол;
от 20 до 40 грамм по 1.5 дол;
от 40 грамм по 1 дол.
Более крупным Оптом очень хорошие цены.. Пишите договоримся)
А также есть измельченые более сильнее етих целых, но дороже.
Вот это сурово ) а цены то привлекательные )Не ведитесь!!!!!!!
я повёлся на эту шляпу заказал 50 грамм и в итоге начался этот арбитраж.
Было бы сурово с той чепухнёй лягавым попасться.50 грам сена проблем подкинут ни хуёвоВот это сурово ) а цены то привлекательные )
Вот так и привлекают. Только не на цену смотреть нужно сначала!Вот это сурово ) а цены то привлекательные )
Бро и не говори, Лошара еще тот.. Причем ето цены офиальные, долаживаю оченЬ много некоторым и в два раза! И ето ФАКТ!Вот это сурово ) а цены то привлекательные )
Бро и не говори, Лошара еще тот.. Причем ето цены офиальные, долаживаю оченЬ много некоторым и в два раза! И ето ФАКТ!
Я просто Рекламнулся тут, а что пользуюсь случаем) Да не шучу) Просто по делу скинул, пускай видят что я ему писал) Заказал на екстракты по менее чем доллар грамм. А Сре* в душу. Наглый торч что тут скажешь. Причем желающий поучить..) С наклоном)
По поводу фоток, фото в отзывах писали уже на форумах по етих же шишках, впринципе фото нормальные для такой цены. Да он фото выложил такие же как и они пишут в репортах отзывах. Вот фото ихние
Да и людям ети же фото высылаю.
Привет , нужно буторок или убрать с прайса или писать в скобках рядом с названием (буторок) .Бро и не говори, Лошара еще тот.. Причем ето цены офиальные, долаживаю оченЬ много некоторым и в два раза! И ето ФАКТ!
Я просто Рекламнулся тут, а что пользуюсь случаем) Да не шучу) Просто по делу скинул, пускай видят что я ему писал) Заказал на екстракты по менее чем доллар грамм. А Сре* в душу. Наглый торч что тут скажешь. Причем желающий поучить..) С наклоном)
По поводу фоток, фото в отзывах писали уже на форумах по етих же шишках, впринципе фото нормальные для такой цены. Да он фото выложил такие же как и они пишут в репортах отзывах. Вот фото ихние
Да и людям ети же фото высылаю.
А вот ты напрашиваеся на БАН! Не клевещи на магазин! Я фото высылаю всем по етих что и вылаживали в отзывах, что и выше написал пример. Возможно и его возьму фото себе.Если бы выкладывали актуальные фото того что в прайсе - никто бы не вёлся на цену.
Привет. Хотел уточнить. Что ето означает, ето когда целые шишки с ветками и семенами ?Привет , нужно буторок или убрать с прайса или писать в скобках рядом с названием (буторок) .
https://bmwrc.biz/t2252/page-65А вот ты напрашиваеся на БАН! Не клевещи на магазин! Я фото высылаю всем по етих что и вылаживали в отзывах, что и выше написал пример. Возможно и его возьму фото себе.
Человека который взял у тебя ты называешь лошарой. Дальше делайте выводы сами...Бро и не говори, Лошара еще тот..
Ну так а что ты можешь еще написать, сколько тебя помню ты только обгаживаешь.. Уже не удивлен. Более того я даже не знаю значение слова бутор а не то что Лошара..https://bmwrc.biz/t2252/page-65
2 юзера спросили фото в твоей ветке, это не клевета - субъективное мнение!
Причём здесь "клевета на магазин" к тому что я написал что нет фото в закрепе этого стаффа.
Человека который взял у тебя ты называешь лошарой. Дальше делайте выводы сами...
Ну так а что ты можешь еще написать, сколько тебя помню ты только обгаживаешь.. Уже не удивлен. Более того я даже не знаю значение слова бутор а не то что Лошара..
ДА СКОЛЬКО ТЕБЯ ПОМНЮ ТЫ ТОЛЬКО ОБГАЖИВАЛ. Ты думаешь я не знаю не помню етот ник и т д !? Думаешь что закрыл свой профиль от просмотра для мея так я не помню, и так.Что именно тебя смущает в этом предложении? "Если бы выкладывали актуальные фото того что в прайсе - никто бы не вёлся на цену."
Вот только ж ты и сам на это акцент сделал - что есть дороже и лучше того что тс взял, но повелись на дешевое...
А то что я обгаживаю итд - вот это клевета.
Открыл - можешь поискать, где я и что не по делу черкнул, надо оно тебе ? Но, тут в этой теме не про это...ДА СКОЛЬКО ТЕБЯ ПОМНЮ ТЫ ТОЛЬКО ОБГАЖИВАЛ. Ты думаешь я не знаю не помню етот ник и т д !? Думаешь что закрыл свой профиль от просмотра для мея так я не помню, и так.
Понятное дело шо я голова повёлся на цену сделал заказ
Мне как бы не особо и жалко тех денег
Я просто оставил отзыв в ветке у продавца на что на меня вылилась куча грязи.Но извините меня это ВИП магазин тулящий бутэр