- Реакции
- 15.322
На ей площадке была тема-"легализация медицинской альфы в терапевтических целях"...)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ты это сам в открытую заявляешь)) я такого не говорил. просто скинул видос!))Ладно бро прощаю тебя!В след раз не гони так гнать!
Вот тут я орнул сейчас.И по твоей логике я должен был так ответить,или ты думаешь что любой солевик тупее чем тот кто не юзает соль?
ТЫ НА ЭТО НАМЕКАЕШЬ?)
АХАХХАХАХАслыш, а ну ка проверь мож соль по трубам дошла?
Вот,есть же нормальные темы..!На ей площадке была тема-"легализация медицинской альфы в терапевтических целях"...)))
Респект и уважуха хули,адекватно без выёбов без понтов..А почему ты так делаешь это уже второе дело,захочешь ты расказать или нет,может ты толер хочешь сбросить, или на контракт пойти, или в бегуны внатуре записатся и на чемпионат надо организм очистить чтобы допинг контроль пройти..Я вот три месяца в обще не чё не употребляю даже не курю. И вот скоро приедит грамм соли , пока локдаун не кончился выпущу демонов) и снова в бой за трезвый образ жизни и бег) на
братан заметен твой жизненый опыт в том что ты пишешь!))А в обще у каждого индивида все по своему , все мы следим на чем-то главное меру знать. Жаль что со временем все же теряшь все.
ты провацируешь только на оскорбления! я это вполне осознанно сделал! и в карму мне это сто проц воздастца, имхо!)Респект и уважуха хули,адекватно без выёбов без понтов..А почему ты так делаешь это уже второе дело,захочешь ты расказать или нет,может ты толер хочешь сбросить, или на контракт пойти, или в бегуны внатуре записатся и на чемпионат надо организм очистить чтобы допинг контроль пройти..
И если бы ты нашел 5 г соли, нормальный парень,знал бы куда её деть..100% остались знакомые которые юзают,или знакомые знакомых с которыми наменятся можно на тчо то или просто подогреть..
А смывание в унитаз я могу сделать вывод что у тебя хреновая жизнь..никому соль одтать или поменять..От друзей либо крысил либо друзей юзающих нету..
ОТ знакомых либо крысил(кроил) либо ты одиночка и сам юзаешься как даун поэтому и не видишь смысла ни в чем..
Либо же не понимаешь как знакомому или знакомому знакомого хочется покурить солей когда нету возможности её купить или просто даже нету на сайте, и тоесть ты не знаешь о чем говоришь раз выкинул её.
Тоесть не бывал в таких ситуациях,что опять можно воспринять как одиночество либо крысятничество от чего ты и завязал..
ЛОЛ И ЭТО Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ не очень?ты провацируешь только на оскорбления! я это вполне осознанно сделал! и в карму мне это сто проц воздастца, имхо!)
твои догадки оставь при себе, ты же меня не знаешь!))
знал бы ты скок у меня знакомых солевых, которые раньше когда-то были нормальными))) а вещей, техники и документов за все время еще больше ихних накопилось!)) и все это бывшие люди с которыми я рос!) больше года я порвал все связи с быстрыми и проблемными!))) документы пацанам я тоже вернул на раскумар. по этому не суди!)
я уверен ты не айс чувствуешь себя в соцуиме, так что заткнись жватина!!!
ВОТ КАК ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ СО СТОРОНЫ.Это моё последнее сообщение тебе..СПУСТИСЬ НА ЗЕМЛЮ..знал бы ты скок у меня знакомых солевых, которые раньше когда-то были нормальными))) а вещей, техники и документов за все время еще больше ихних накопилось!)) и все это бывшие люди с которыми я рос!)! и в карму мне это сто проц воздастца, имхо!)
!
да я люблю халяву,и не люблю работать на когото..И пол району не должен,и не забирал бы у кента технику, с которым рос...знал бы ты скок у меня знакомых солевых, которые раньше когда-то были нормальными))) а вещей, техники и документов за все время еще больше ихних накопилось!)) и все это бывшие люди с которыми я рос!)! и в карму мне это сто проц воздастца, имхо!)
!
неа, не понял!) ты обвафлился жестко солью вот что понял!))Надеюсь тебе нет больше чего добавить..И ты понял кто есть кто)