Thug Stoner
Мес†ный
- Реакции
- 3.607
я солевых люблю только за трип-репорты которые вы пишите и настрой. от души можно с вас поугарать!))как сейчас!! оч громко!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
приятно познакомится!)) теперь посмотри на начало темы!))) соль в параше! нажился??? швыранул?)))Типичный швыр и тот кто " полку парю четверть краю "
И тот кто наживатся будет на друзьях знакомых и всех близких..
ТЫ ТОТ ОТ КОГО ЛУЧШЕ ДЕРЖАТСЯ ПОДАЛЬШЕ..Тот который ради своей жопы..Короче иди нах..Неадекватный затупок.
А не много ли ты на себя берешь?! Я тоже юзаю и в твоих нравоучениях не нуждаюсь имея свою голову на плечах!а людям которым нравится соль, то я считаю что у них проблемы и им надо задуматься, всеггото))
ну бля бро!) сочувствую, ну это твои проблемы!) а то мое мнение!А не много ли ты на себя берешь?! Я тоже юзаю и в твоих нравоучениях не нуждаюсь имея свою голову на плнечах!
Осторожней с выражениями!
Шо такое, соли жалко?))АХАХА про цвет кала понравилось)
Внатуре,меф или говно ктото на анализы нёс,ахах
Лучше бы тебя в унитаз смыли)
Показательным смываием) Причем показанно давольно таки дешево и криво)Вот это человека задели смытые наркотики
Дай ссылку.я репчик люблюрепчик впаяло)
Это искусство, а не рукой в кармане подёргал..пипл прячется в своей обители ,лучше публично вытереть сопли, чем их не вытеретьThug Stoner KoronaNaMne
Ну гляне как тему раскрутили))главное не ругайтесь..у каждого есть свое мнение и но имеет право быть..но оскорблять или дерзить в высказываниях лишнее...сам бывает за буйки заплываю)но потом сожалею..
Мне бывший админ менсон не то что унитаз а всю парашу разбирал под солью))Мне один товарищ тоже унитаз разобрал как-то раз, когда узнал что я соли туда смыла. Но бачок не тронул. Ну и унитаз потом починил
все желающие кому сейчас скучно могут проверить трубу, может подгон приплыл именно к тебе?))Мне один товарищ тоже унитаз разобрал как-то раз, когда узнал что я соли туда смыла. Но бачок не тронул. Ну и унитаз потом починил
соляху пытался воскресить?) или ремонт какой-то решил провести?Мне бывший админ менсон не то что унитаз а всю парашу разбирал под солью))