snb777
Мес†ный
- Реакции
- 42
Опять скажу что оператор красава всё отправил быстро..
И так начну получил посылку на Новой почте пришел домой и офигел в коробке лежало два нужных предмета (не буду говорить какие) а как дома был не один пришли гости и им не нужно было видеть что я озадачен и не могу что то найти, пришлось писать оператору и спрашивать где лежит товар... Стафф просто супер и знаешь и не найдешь)) Наконец нашел свою сольку и удалился в ваную взял пару тройку кристаллов засыпал в заранее подготовленную лампу чиркнул зажигалку бик затянулся полной грудью...
Скажу честно это обалденно быть охвачены м снова волной счастья и радости и ещё кое чего (интим пропущу т.к.это личное и понимаю что соль каждый человек понимает по разному один на измену выпадает а другой получает кайф)
Уже и гости уходить собрались а я не хотел выходить подсыпая кристаллы в лампу.. .
Также назально вдыхая через нос , отлично разгоняет и держит примерно часа три, отходов не было в клёво и плавно..
Сама соль не вонючая без запаха цвет белый фото не передаёт нужного цвета т.к. сделано под лампой, но когда куришь чувствуешь привкус и запах настоящей Альфы. Единственное что для меня не привычно это маленький размер но это на качестве не отражается.
И так подводя итог
Оператор отлично
Стафф супер
Товар Бомба
Остались только положительные чувства от работы с магазином, и ощущение что толковый админ у этого шопа и человек на своем месте и поэтому поставил работу правильно в это непростое время. Надеюсь и дальше магазин будет нас своими вкусняшками, и организованностью.
Спасибо вам что вы есть, честно пока вас нашел успел попасть на кидали, на честных ребят но с очень высокой ценой, и ещё много всяких ситуаций с шопами где до сих пор непонятки то отправить не получилось то ещё что то....
Это мой первый такой обширный отзыв-трип так что просьба не кидаться камнями. ..
Всем доброго вечера мирного неба, и всех благ.