- Реакции
- 4.411
Вот тема с курой https://bmwrc.biz/t22964/#post-570900
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ПорядочноВчера видел ебанули куру вашего! Дайте денег и выкупите пацана!
А ориентиры не совпадают? Да фото не лучшее, но все же...Я тоже все всегда находил, но в этот раз сделали фото тёмное на котором не чего не видно и не понятно и ему на это наплевать у него все нормально! Иди найди по этому фото что-то, найдёшь?!
У него что клады подписаны были или он с визитками моста ходил)) чего ты решил что он с моста))Вот тема с курой https://bmwrc.biz/t22964/#post-570900
Это в контракт не входит) если бы кур выкупали, они бы прогорели через месяц)))выкупать его уже поздно( фото с доками и инфой публично объявили, уже заднюю никто там сдавать не будет, а только шить дело и пиздец(
через пару часов ахах)) но ситуашка не очень конечно(Это в контракт не входит) если бы кур выкупали, они бы прогорели через месяц)))
У нас сегодня еще одного на молдаванке приняли. Шел к почтомату. Причем покупал опт почтой , потом розницу продавал почтой))) . бизнесмен от бога)))через пару часов ахах)) но ситуашка не очень конечно(
ахах_) гении епт)) можно конечно так работать но нужно с умом все делать, я вон чела с Киева знаю так он каждый раз как идти на почту менял внешность, парики у него там, усы, бороды) ну и так петлял) сейчас подвязал так как с этими петляниями чуть в динозавра не превратился..)У нас сегодня еще одного на молдаванке приняли. Шел к почтомату. Причем покупал опт почтой , потом розницу продавал почтой))) . бизнесмен от бога)))
Ахахах бляяяяахах_) гении епт)) можно конечно так работать но нужно с умом все делать, я вон чела с Киева знаю так он каждый раз как идти на почту менял внешность, парики у него там, усы, бороды) ну и так петлял) сейчас подвязал так как с этими петляниями чуть в динозавра не превратился..)
Ахахха я тоже орнул) а ведь лучше и не скажешь)ахах_) гении епт)) можно конечно так работать но нужно с умом все делать, я вон чела с Киева знаю так он каждый раз как идти на почту менял внешность, парики у него там, усы, бороды) ну и так петлял) сейчас подвязал так как с этими петляниями чуть в динозавра не превратился..)
Ахахах бляяяя
спрашивали с какой целью он имел столько наркоты и на какой магазин арбайтенУ него что клады подписаны были или он с визитками моста ходил)) чего ты решил что он с моста))
Так это правда внатуре) паранойя хлопала там нихуевая) но говорил всегда лучше заморочиться на всякий случай, чем с легашами потом розгребать там где росслабился...Ахахха я тоже орнул) а ведь лучше и не скажешь)
Мне нравится щас почтоматы в подъездах ставят - они без камер в основной массе в Киеве) хотя в Ха в падиках без камер не видел прежде... Ахах видел поштомат в частном секторе на перекрестке. Тупо к забору приставили - и не единной машины, не единой души рядом)))Так это правда внатуре) паранойя хлопала там нихуевая) но говорил всегда лучше заморочиться на всякий случай, чем с легашами потом розгребать там где росслабился...
Повезло, пару дней назад брала, дырка, и даже помочь по моим фото не хотят ...через один у них сейчас стало,....когда покупаешь ...на страх и риск ..Брал клады в Одессе у этого шопа пару раз, снимались в касание,места не людные,и стафф неплохой,ждем ваших кладов на посёлке ))